Отзывы

Отзывы посетителей

Настя

15.05.2017

Отзыв:
Здравствуйте,работаю с вами недавно,но качество товара радует!Но хотелось бы,чтобы по-быстрее обрабатывался заказ(подтверждение оплаты и сбор.)Т.к уходит неделя на оформление и неделя на доставку,покупателям не очень это нравится. Вот несколько отзывов о качестве косметики от моих покупателей:

ТУШЬ LOREAL TELESCOPIC арт. 13947(5)
Машуля - 11 май 2017, 21:53
Тушь пришла водостойкая, но от оригинала не отличить.

ТЕСТЕР 13520(19) DOLCE & GABBANA 3 L'IMPERATRICE EDT L 100 MLарт. 13520(19)
евгения81 - 13 май 2017, 17:53
Стойкость аромата 4-5 часов, едва отличим от аромата оригинала.

Оксана

13.05.2017

Отзыв:
Все супер

Екатерина

23.04.2017

Отзыв:
Сегодня получила заказ) товарами довольна) костюм женский и мужской маломерят, но это не беда. Качество хорошее.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем снова Ваших заказов :)

Виктория

20.04.2017

Отзыв:
Здравствуйте, являемся Вашими постоянными клиентами! Сегодня получила долгожданную посылку и очень расстроилась... Костюм арт. 15503(2) классный, сел идеально, НО на коленке пятно, такое ощущение, что жирное...
А муж.шорты арт. 15426(3) совсем "убили" - завязки на поясе сделаны со стороны спины (таких моделей я ещё не встречала

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Согласно нашим условиям работы 1.14 - Так как мы оптовый-интернет магазин, предупреждаем Вас заранее: перед отправкой мы не проверяем вещи на брак и не производим предпродажную подготовку. Если у Вас есть претензия по полученному заказу-просьба обратиться к нам на mail@teegee.ru

Полина

16.04.2017

Отзыв:
Здравствуйте. Заказали 22 марта. Отправили нам заказ 7 апреля (так сказали). И до сих поре нет нашего заказа. Скоро месяц пройдёт. Товар интересный, по доступным ценам. Но сроки сбора и доставки оставляют лучшего.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Сбор заказа занимает до 5 рабочих дней. Отправки у нас не каждый день, а согласно графику (о ближайшем дне отправки сообщает менеджер во время выставления итогового счета по сбору заказа). За сроки доставки мы не несем ответственность, т.к. наша задача доставить руз только до точки отправления. Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Анастасия

14.04.2017

Отзыв:
Получила сегодня посылку. Очень рада)) качество косметики отличное! И текстура и запах всё как надо)) Жаль только, что при оформлении часто что-то снимают с продаж или задерживает фабрика. Так 1/3 заказа пропало((

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Т.к. мы работаем строго под заказ (на складе нет свободного товара), мы не моем дать гарантии на 100% наличие. Наличие становится известным только после сбора заказа. Спасибо Вам за заказ.

Екатерина

08.04.2017

Отзыв:
Очень яркий сайт и низкие цены! Заказываю не в первый раз, бывают небольшие недочеты, но это простительно)))) Спасибо Вам за Вашу работу!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова)

Ксения

07.04.2017

Отзыв:
Всем привет! Получила свой заказ, заказывала в основном духи и помады кейли. Духи очень схожи с настоящими, помады хорошо ложатся на губы, приятный запах и нежная текстура. Спасибо!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Вам спасибо за сделанный заказ и оставленный отзыв!)

Наталья

04.04.2017

Отзыв:
Здравствуйте. Получила товар, все хорошо, спасибо. Мужские футболки очень понравились. В размер

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв) Ждем Вас снова!

Юля

01.04.2017

Отзыв:
Здравствуйте хотелосъездить бы побольше детской одежды и очень мало выбора обуви

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Поступление детской одежды не планируем, обувь только начали запускать в продажу. Следите за обновлениями на сайте :)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 42 След.

Оставить отзыв