Отзывы

Отзывы посетителей

Андрей

24.03.2017

Отзыв:
Здравствуйте! Вчера, на следующий день после оплаты заказа получил его в своём городе, это было немыслимо быстро, качество заказанных товаров превзошло все ожидания, всё, что я заказал понравилось не только мне, но и всей моей семье, все с радостью всё разобрали, думаю теперь прикупить родственникам и друзьям на подарки! Огромное спасибо за сервис и за качественные товары!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Ваши заказы)

Мария

23.03.2017

Отзыв:
долгий сбор . я оплатила давно заказ ,а он до сих пор написан как не оплачено ...

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. В личном кабинете информация по оплате и состоянию заказа не меняется. Оповещение по этапам сборки идет клиентам на эл. почту от нашего адреса mail@teegee.ru

ВАЛЕНТИНА

19.03.2017

Отзыв:
Я СВОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА 1 МАРТА И ОН ДО СИХ ПОР ИДЕТ.ОЧЕНЬ ДОЛГО КОНЕЧНО.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. За доставку наша компания ответственности не несет. Мы оптовый интернет-магазин, а не перевозчик. Сроки доставки клиент уточняет самостоятельно.

Юлия

18.03.2017

Отзыв:
Год работала с данной компанией, в каждом заказе иногда негативные сюрпризы ожидали. К тому же, складывается ощущение , что сбор заказа происходит от балды. то не мой товар положен не весь конечно, частично, но это не радует. Последней точкой кипения стали колготки ELASLIM. которые пришли отдельно от упаковок, размер как хочешь так и определяй, коробок меньше, чем самих колготок, на упаковках обведено 2 размера, размеры не соответсвуют заказанным. Да. на вопросы отвечают оперативно, да цены приличные. но остальной уровень работы желает лучшего!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Юлия! приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно один раз была ошибка с вашем заказам по вине сборщиков и Вам ошибочно положили половину чужого заказа. но мы ведь с Вами решили эту проблему и пошли вам на встречу. По поводу колготок "ELASLIM" мы их меняем на сайте, теперь приходит единый размер, они хорошо тянутся, наша вина в том, что мы Вас не предупредили. Напишите пожалуйста нам на почту, мы сделаем Вам скидку, на те колготки, которые Вы получили и порадуем Вас подарком. Надеемся на Ваше понимание, будем исправлять ошибки. Спасибо за Ваш отзыв.

Анна

15.03.2017

Отзыв:
Работаю с этим поставщиком с ноября 2014года... Всегда все возникающие проблемы с пересортами, недовложениями решают, идут на встречу. Конечно, сначала была работа друга-быстрее ракеты))) да и ассортимент был не такой богатый как сейчас)) Хочу пожелать Вам улучшения качества работы при таком объёме заказов... :)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за теплые слова и за поддержку. Мы очень стараемся и надеемся в дальнейшем только улучить скорость и качество работы. Такие клиенты как Вы заставляют нас работать лучше, радовать вас и не расстраивать. Спасибо вам большое от всего коллектива:)

Дарья

14.03.2017

Отзыв:
Скажите, пожалуйста, а в город не из списка придёт посылка?

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Дарья! Напишите нам на почту:mail@teegee.ru

Татьяна

14.03.2017

Отзыв:
оставила свой отзыв - но на сайт он не попал - вы сортируете и убираете негативные отзывы?

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Татьяна! Да, действительно не все отзывы попадают на сайт. Отзыв должен содержать полную информацию : номер заказа (по которому отзыв), число и проблема. Мы должны удостоверится в подлинности отзыва, подтвердить проблему и описать решение проблемы -если проблема есть. Отзывы могут писать и конкуренты, нам нужно полное подтверждение.

Антонина

12.03.2017

Отзыв:
Здравствуйте. Качество косметики и тестеров меня очень порадовало, пришло все упакованное без пересорта. Ничего не разбилось по пути до меня. Благодарю за работу)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв) Будем рады снова видеть Ваши заказы :)

Лена

09.03.2017

Отзыв:
Давно сотрудничаю, один самых любимых поставщиков! Девочки, с прошедшим вас праздником и спасибо за вашу работу!!!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, спасибо, что Вы с нами!

мария

06.03.2017

Отзыв:
очень много прикольных новинок, низкие цены, единственное что вещей нет на складе, гарантии на 100 % наличие нет, становится известным только после сборки, а так все устроило.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.

Оставить отзыв