Отзывы

Отзывы посетителей

Гульназ

29.06.2016

Отзыв:
Так часто появляются разные интересные новинки!!!!!!! Жду всегда с нетерпением! Недавно заказывала очки и сумки, не ожидала от очков такого замечательного качества, тем более стекло! Сумочки выглядят очень дорого, фурнитура крепкая, цвета насыщенные. Обязательно закажу еще с девочками) Спасибо вам команда TEEGEE!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждем Ваших заказов!

Дима

28.06.2016

Отзыв:
Привет Заказывал себе, на 5000 р получилось много вещей-4 футболки, 2 шорт, 2 костюма и 2 штанов. Жалко только что шорты пропали с сайта которые хотел сначало,ждал что приедут, в итоге нет, а так спасибо все понравилось, все подошло .

Ответ администратора сайта:
Добрый день, благодарим за отзыв! К сожалению иногда фабрика нас подводит с наличием. В любом случае Вы можете подобрать замену отсутствующей модели. Спасибо!

Евгения

28.06.2016

Отзыв:
Заказ 11514 Хочу выразить благодарность менеджерам Анне и Наталье за оказанную помощь при оформлении моего первого заказа ! По скольку это был мой первый заказ, было много вопросов, все разжевали, помогли по выбору нужных размеров и оперативно отвечали на мои сообщения! Посылочка пришла, качество меня порадовало!! Половину из заказанного мои заказчицы уже забрали, ушли довольные)) Собираю новый заказик!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Евгения! Будем стараться и далее радовать Вас! Спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество)

Ира

27.06.2016

Отзыв:
У меня есть одно пожелание и, думаю, меня в этом поддержат.
Хотелось бы, чтоб на пакете с товаром была наклейка с указанием артикула и размера.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. К сожалению мы не можем предоставить данную услугу, т.к из-за этого могут увеличиться сроки сбора заказов. Если Вам нужен дополнительный документ по заказу - Вы можете заказать накладную на товар. Так же все артикулы вещей предоставлены на нашем сайте в каталогах и на вещах имеются бирки с указанием размера. Дополнительно сообщаем, что мы не являемся производителями вещей, по-этому что-либо изменить в работе фабрик мы не в силах. Благодарим за отзыв)

Алевтина

27.06.2016

Отзыв:
Здравствуйте, сделала заказ впервые, но все очень понравилось)! модельки прекрасные, пошито размер в размер))) Большое спасибо!! Буду сотрудничать) Всем советую!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Надеемся на постоянное сотрудничество)

Светлана

27.06.2016

Отзыв:
Большое спасибо девочкам-консультантам,всегда очень вежливые! Очень хотелось бы чтоб увеличили ассортимент детской одежды, мужскую одежду и побольше батальных размеров. Так же стало намного удобнее работать с сайтом, отдельное спасибо за выгрузку фоток :)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Светлана! Стараемся выпустить на продажу как можно больше новых моделей :) Обязательно учтем Ваше пожелание и большое спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Ваших заказов)

Милана

26.06.2016

Отзыв:
Красивые модели одежды, хорошее качество по доступным ценам. Спасибо! Одно лишь пожелание: хотелось бы заказать одежду в размерах 52-54. В основном модные модели только до размера 50 . Мы,девушки с роскошными формами тоже хотим красиво одеваться и быть королевами)))

Ответ администратора сайта:
Добрый день, Спасибо за отзыв и мы рады, что Вам понравился наш ассортимент) Будем стараться решить вопрос с производством по расширению размерного ряда) Надеемся на постоянное сотрудничество!

ТАТЬЯНА

26.06.2016

Отзыв:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗАКАЗЫВАЛА ВЕЩИ, В ПРИНЦИПЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО, ТОЛЬКО НЕМНОГО ЗАТЯНУЛАСЬ ОТГРУЗКА, ПРАВДА ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТА ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ИДЕТ ЗАДЕРЖКА. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЬЮАНС ПО РАБОТЕ С ДАННЫМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, Т.К. ЦЕНЫ ДОСТАТОЧНО НИЗКИЕ, ГОТОВИЛАСЬ К ХУДШЕМУ, НО ЗРЯ , ВСЕ МОИ ЗАКАЗЧИКИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ)) ЗАКАЗЫВАЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ И ЗАКАЖУ ЕЩЕ)) СПАСИБО! ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ У ВАС В ПРОДАЖЕ ОБУВЬ-КЕДЫ И КРОССЫ) НАДЕЮСЬ БУДЕТ)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв) мы рады, что Вам понравилась работа с нами и Вы остались довольны! К сожалению иногда производство задерживает поставки какой то модели, в основном это обусловлено нехваткой ткани для отшива из-за увеличенного спроса по модели. По поводу обуви-обязательно учтем Ваше пожелание) Спасибо, надеемся за постоянное сотрудничество!

Анна

22.06.2016

Отзыв:
Здравствуйте.я понимаю, что сейчас лето, но мне, как и многим, хотелось бы снова увидеть кардиганы. Лето не всегда бывает теплым, к сожалению и многие хотят эту вещь в свой гардероб и в этот сезон. Спасибо.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Мы примем во внимание Ваше пожелание) Постараемся расширить ассортимент и добавить еще больше новинок! Спасибо)

Яна

21.06.2016

Отзыв:
Здравствуйте.Я очень довольна своим заказом .Быстрая отправка порадовала.Спасибо огромное за Вашу работу.В дальнейшем буду заказывать только у Вас.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Нам важно знать мнение своих клиентов! Надеемся на постоянное сотрудничество!

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 40 След.

Оставить отзыв