Отзывы

Отзывы посетителей

Анастасия

04.03.2017

Отзыв:
Ооо очень долгая сборка,оплатила сразу как отправила заявку,через 5-7дней пришло письмо что некоторых позиций нет,ждали пока приедут,вот наконец то говорят отправили,жду уже два дня треки,клиенты в панике,заказы предназначались на 8марта судя по всему не успеет приехать посылка.Соответственно мы теряем клиентов.Очень жаль но работа мне не понравилась!!Надеюсь что посылка уже ближе к дому и придёт в срок!!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Согласно условиям работы 1.6 - Сборка заказа происходит в течение 3-5 РАБОЧИХ дней, после сообщения об оплате. После сбора заказа мы выставляем итоговый счет, по которому Вы оплачиваете остаток. Отправки почтой у нас происходит 1 раз в неделю. За сроки доставки мы не несем ответственность, т.к перевозчиком мы не являемся. Обычно, кода клиенты совершают заказ к какой-то определенной дате, время берут с запасом. По этому мы не можем расценить Ваш отзыв как справедливый. Спасибо за совершенный заказ.

Виктория

04.03.2017

Отзыв:
Хотела поблагодарить "teegee.ru - оптовый интернет-магазин" за честные розыгрыши призов и возможность попробовать новый парфюм!!!!! Подарок пришел отличного качества!!!! Очень довольна!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Вам спасибо за участие, пользуйтесь с удовольствием!

Карина

28.02.2017

Отзыв:
Сейчас получила долгожданный первый заказ. Не скрою,было страшновато....но это превзошло все ожидания.Качество вещей отличное,бирки,пакетики,все как положено.Радости нет предела)))Спасибо)))

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте Карина! Благодарим за оставленный отзыв, ждем Вас снова за покупками ;)

Елена

25.02.2017

Отзыв:
Почему многих товаров нет в наличии?

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Елена! После новогодних праздников контент редактор удалял с сайта позиции, но так как ревизия заняла не один месяц, то к началу марта обещают оставить на сайте те позиции, которые есть в наличии. Спасибо за отзыв:)

Елена

24.02.2017

Отзыв:
Добрый день! Я явлюсь постоянным оптовым покупателем и в последнее время стала замечать, что качество сервиса стало неуклонно падать... очень жаль. Год назад пересортов практически не было, быстрее счета выставлялись, товара в наличии было больше. Последний заказ вообще убил, когда оплачено было 2 единицы товара, а положили 1. Такого еще не было.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Елена! В связи с тем, что у нас поменялся штат сотрудников и объемы выросли и мы поменяли систему работы. Сейчас работу восстанавливаем и приводим все в прежний лад. Сейчас ведется обучение над каждым сотрудником и в ближайшее время мы восстановим работу. Приносим свои извинение за предоставленное неудобство и надеемся на Ваше понимание. Спасибо Вам за отзыв!

ЛЮБОВЬ

20.02.2017

Отзыв:
делали первый закуп на минималку для пробы-вещи Киргизии хорошего качества, швы ровные, аккуратные, в размер. Спасибо

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!

оксана

19.02.2017

Отзыв:
понравилась косметика мас и тестеры, стойкие

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв!

ОЛЬГА

15.02.2017

Отзыв:
В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО, ЖАЛЬ ЧТО НЕКОТОРЫХ ЗАКАЗАННЫХ ПОЗИЦИЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ, ТАК И НЕ ПРИШЛИ. КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ ХОРОШЕЕ

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. На складе нет товара, мы работаем с производителями по факту заказа, по этому не можем дать 100% гарантию по наличию. Надеемся на Ваше понимание.

Лола

13.02.2017

Отзыв:
Тестеры просто бомба!! Очень стойкие от оригинала не отличить!!! Спасибо вам!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова! )

Юлия

11.02.2017

Отзыв:
Вчера получила свой заказ, осталась довольна. Рекомендую!!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.

Оставить отзыв