Отзывы

Отзывы посетителей

Оксана

27.06.2014

Отзыв:
Получила свою вторую посылку !!! Просто восторг все отличного качества, супер )))!!! Спасибо вам Teegee за отличную работу!!! Красивая новая бирка)))

Анна

26.06.2014

Отзыв:
Сегодня получила первый заказ, заказом довольна, качество вещей понравилось )))) Хотелось бы больше модных вещей больших размеров (48-56)
Спасибо вам

Наталья

24.06.2014

Отзыв:
Получила очередной заказ! Спасибо, слов нет очень довольна! Все отлично! Жду следующие заказы!

Леля

14.06.2014

Отзыв:
Первый раз заказала. И очень сильно переживала получу ли я свои покупки? Я их получила в целости и сохранности. Огромное спасибо вам. Приятное облуживание и внимательные. И ещё раз СПАСИБО!!!

Татьяна

13.06.2014

Отзыв:
Спасибо огромное тиджи! Получила вторую посылочку,все очень понравилось! все пришло размер в размер! буду и дальше заказывать!

Ольга

05.06.2014

Отзыв:
сегодня получила уже второй заказ!как всегда все просто супер:и уровень обслуживания и качество и сроки!всасибовам огромное!скоро планирую отправить еще заказ)))

Таня

03.06.2014

Отзыв:
Спасибочки получила очередную посылочку от вас, все очень понравилось и подошло!!!! вещи супер качество обалденное!! очки клевы!!!спасибочки вам большое!!!!!

Алена

30.05.2014

Отзыв:
Я просто в шоке!!!Первый раз делала у вас заказ!!!И до сих пор в бешеном восторге от полученного товара!!!Вы умнички,все честно,быстро,вежливо и качественно!!!!5++++++

Катя

29.05.2014

Отзыв:
Получила свой заказ. Все что заказывало, все пришло в том же количестве и без пересорта. Спасибо, Вам за оперативность.

Вера

26.05.2014

Отзыв:
Здравствуйте!,получила свой первый заказ,очень его ждала.Всё что я заказывала всё пришло,вещи отличного качества.Спасибо огромное вашему сайту,очень я довольна. Огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина TeeGee молодцы!!! Спасибо вам огромное!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 42 След.

Оставить отзыв