Отзывы

Отзывы посетителей

Ирина

29.11.2016

Отзыв:
Очень нравятся модели и навигация по сайту!!! Единственное, предыдущий заказ комплектовался более двух недель(

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, к сожалению из-за большого объема работы сместились сроки по отправкам заказов.Надеемся на Ваше понимание и благодарим за оставленный отзыв! Спасибо.

Администрация

26.11.2016

Отзыв:
Дорогие друзья! Cообщаем Вам, что в связи с неожиданно возросшим объемом заказов, у нас произошёл сбой поставок от поставщиков. В результате, с нашей стороны возникают трудности по сбору заказов и выставлению итоговых счетов нашим заказчикам в срок. В настоящее время мы максимально стараемся наладить работу в обычном режиме. Приносим извинения за предоставленные неудобства и надеемся на понимание с Вашей стороны. Ваш верный Друг, teegee.ru

Наталья

23.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте, я постоянно у Вас делаю заказы и все устраивало! Но в этот просто ужас заказ отправила 11 Ноября уже 23 Ноября а Итога до сих пор нету!Я конечно понимаю что задержки фабрики, но проблема в том что я получаю заказ Почтой и отправка только по средам, это получается в лучшем случае меня отправят только 30Ноября, а это очень долго!!!!Было бы очень хорошо если в связи с праздниками много заказов, так может и нас отправлять будут не только раз в неделю и чаще?

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Наталья. Из-за нестабильной работы производства и поставок график транспортировки заказов мы сделали плавающим. Спасибо, что Вы вошли в наше положение и идете нам на встречу. Надеемся что в ближайшие дни мы наладим работу и догоним все сроки. Спасибо.

Дарья

22.11.2016

Отзыв:
Качество супер!!!!Заказываю не первый раз!!!Все как и в описании!Молодцы!Еще бы детское и обувь добавили.Отдельное спасибо оператору Катюше!!!Побольше бы таких чутких и отзывчивых людей!!!Она прелесть,помогла мне во всех моих вопросах,звонила ей раз 15,все ответы она была приветлива и доброжелательна!(хотя я бы сама себя давно послала)Вообщем TeeGe вы клевые!Процветания Вам,а Катюше премию!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв) Мы рады, что Вам понравилось работать с нами :)

Светлана

21.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте. Делаю заказ не в первый раз, в принципе все устраивает, но ребят, если у Вас есть какие-либо проблемы с наличием и отгрузкой - просьба заранее предупредить об этом, а то у нас тоже ждут клиенты и постоянно нас дергают. Я понимаю что перед праздниками большой спрос, но все же. Надеюсь мой отклик не останется без внимания.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Светлана. В связи с нестабильной работы производства перед праздниками, происходят сбои по отшиву вещей и поставками к нам на склад. К сожалению не всегда получается проконтролировать этот момент. Но мы в любом случае стараемся собрать заказы клиентов по максимуму и стабилизировать работу. Надеемся на понимание с Вашей стороны. Спасибо.

Ольга

17.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте!
Уже не первый раз заказываю с этого сайта и буду еще ни раз это делать! Отличное качество, доступные цены, все просто и понятно! Особенно удивило качество - Киргизия, и размеры правильные и все швы аккуратные, вообщем очень понравилось. Из пожеланий: хотелось бы побольше всяких вещей для деток, особенно игрушек! И может как то сократить сроки сбора, а то идет по России неделю а то и две, и еще почти столько же собирается! а за три недели может и снег растаять и солнце припекать. Вообщем еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Мы рады что Вам понравился товар и работать с нами! Ждем Вас снова :)

Юлия

14.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте. Очень жаль, что нет гарантии по наличию вещей, приходится ждать обновления итога, но в принципе качество вещей и цены меня устраивают. Спасибо.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению мы не можем дать 100% гарантию по наличию вещей, т.к работаем с производством по факту заказа.

Елена

14.11.2016

Отзыв:
Всегда в чате оперативный ответ, вежливый. Помогали разобраться по моим вопросам, спасибо вам большое за вашу работу. Надеюсь и дальше все будет хорошо!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь!

Юлия

13.11.2016

Отзыв:
Получила заказ быстро. Все товары полностью соответствуют описанию. Сотрудничеством довольна!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на постоянное сотрудничество.

Юлия

10.11.2016

Отзыв:
Заказы делаем уже три года, качество вещей всегда радует, цены тоже хороши. Надеемся. что по срокам что-то поменяется в ближайшее время. Очень радует, что ассортимент постоянно добавляется и обновляется) Детской одежды только не хватает)) Очень надежный поставщик! Так держать!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв. К сожалению поступление детской одежды пока не планируем.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 40 След.

Оставить отзыв