Отзывы

Отзывы посетителей

Уля

09.02.2017

Отзыв:
Кайли супер! Держаться замечательно, очень нежная текстура за совсем небольшие деньги! Огромное спасибо, мы в восторге!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте) Мы очень рады, что Вам понравился наш товар, ждем Вас снова!

Ольга

07.02.2017

Отзыв:
Вчера получила свой заказ, осталась очень довольна и качеством и обслуживанием. Рекомендую!!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! :)

Елена

02.02.2017

Отзыв:
Я довольна всем! Работаю с магазином 2 года НО...сбор заказов вместо 3-5 рабочих дней всегда больше. пишу несколько дней никто не отвечает! вы работаете с людьми! Предпримите меры чтобы до вас можно было дозвониться и дописаться!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв.К сожалению поставки не всегда радуют 100% наличием, по этому приходится ждать товар со следующими. Если Вы пишите нам в выходные дни-то соответственно в эти дни мы не работаем. Менеджеры всегда обрабатывают почту в порядке очереди. Надеемся на понимание.

Юлия

01.02.2017

Отзыв:
добрый день. Заказывали много всего. Очень порадовали цены и качество косметики. спасибо..

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Вам спасибо за заказ)

лена

26.01.2017

Отзыв:
Здравствуйте. Заказывала духи-тестеры просто замечательные! Клиентам очень понравились) Приду еще! Спасибо!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв)

Арина

25.01.2017

Отзыв:
Просто спасибо! Так держать. Процветания Вам!!!)))

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Вам спасибо за заказ) Ждем Вас снова!

Наталья

23.01.2017

Отзыв:
ЗАКАЗ СОБРАН И ОТПРАВЛЕН В СРОК, СПАСИБО! ВСЁ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА КРОМЕ ОДНОГО КОСТЮМА- К СОЖАЛЕНИЮ БРАК (ВОПРОС РЕШИЛИ С ВОЗВРАТОМ), ТОВАР СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ И РАЗМЕРАМ!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Надеемся на постоянное сотрудничество!

Ирина

21.01.2017

Отзыв:
Команда молодцы, все очень быстро и оперативно, ну и качество товара-что вижу то и получаю.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв!

АННА

18.01.2017

Отзыв:
ЗАКАЗ СОБРАН И ОТПРАВЛЕН В СРОК, СПАСИБО! ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ И РАЗМЕРАМ!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв!

Наталья

16.01.2017

Отзыв:
Здравствуйте, посылку получила, спасибо. Косметика клас

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 42 След.

Оставить отзыв