Отзывы

Отзывы посетителей

Светлана

21.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте. Делаю заказ не в первый раз, в принципе все устраивает, но ребят, если у Вас есть какие-либо проблемы с наличием и отгрузкой - просьба заранее предупредить об этом, а то у нас тоже ждут клиенты и постоянно нас дергают. Я понимаю что перед праздниками большой спрос, но все же. Надеюсь мой отклик не останется без внимания.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Светлана. В связи с нестабильной работы производства перед праздниками, происходят сбои по отшиву вещей и поставками к нам на склад. К сожалению не всегда получается проконтролировать этот момент. Но мы в любом случае стараемся собрать заказы клиентов по максимуму и стабилизировать работу. Надеемся на понимание с Вашей стороны. Спасибо.

Ольга

17.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте!
Уже не первый раз заказываю с этого сайта и буду еще ни раз это делать! Отличное качество, доступные цены, все просто и понятно! Особенно удивило качество - Киргизия, и размеры правильные и все швы аккуратные, вообщем очень понравилось. Из пожеланий: хотелось бы побольше всяких вещей для деток, особенно игрушек! И может как то сократить сроки сбора, а то идет по России неделю а то и две, и еще почти столько же собирается! а за три недели может и снег растаять и солнце припекать. Вообщем еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Мы рады что Вам понравился товар и работать с нами! Ждем Вас снова :)

Юлия

14.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте. Очень жаль, что нет гарантии по наличию вещей, приходится ждать обновления итога, но в принципе качество вещей и цены меня устраивают. Спасибо.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению мы не можем дать 100% гарантию по наличию вещей, т.к работаем с производством по факту заказа.

Елена

14.11.2016

Отзыв:
Всегда в чате оперативный ответ, вежливый. Помогали разобраться по моим вопросам, спасибо вам большое за вашу работу. Надеюсь и дальше все будет хорошо!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь!

Юлия

13.11.2016

Отзыв:
Получила заказ быстро. Все товары полностью соответствуют описанию. Сотрудничеством довольна!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на постоянное сотрудничество.

Юлия

10.11.2016

Отзыв:
Заказы делаем уже три года, качество вещей всегда радует, цены тоже хороши. Надеемся. что по срокам что-то поменяется в ближайшее время. Очень радует, что ассортимент постоянно добавляется и обновляется) Детской одежды только не хватает)) Очень надежный поставщик! Так держать!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв. К сожалению поступление детской одежды пока не планируем.

Мария

09.11.2016

Отзыв:
Заказывала впервые. Не смотря на недоразумения касательно доставки моего заказа, благодарна, что посылку получила, все же, в желаемые сроки. И весь неприятный осадок, который был из-за путаницы с доставкой, сгладило действительно достойное качество вещей! Спасибо большое! Желаю вам процветания, меньше щепетильных и неприятных ситуаций с заказами и адекватных клиентов! ;)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. По доставке почтой произошли кардинальные изменения, к сожалению пока на данный момент предложить другой способ доставки почтой мы не можем. Как вариант можем предложить Вам воспользоваться услугами транспортных компаний. Мы очень рады, когда остаются довольны наши клиенты! Спасибо Вам за понимание и за оставленный отзыв!

Ирина

09.11.2016

Отзыв:
Добрый день!Заказывала впервые!Все очень понравилось,качество вещей отличное!Правда чуть немножко нужно ждать с доставкой,ну это стоит того!!!Спасибо большое!!!=)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за сотрудничество и за оставленный отзыв) Ждем Вас снова!

Надежда

07.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте! Посмотрела каталог, впечатлил! Отзывы почитала. Есть одно сомнение... У меня фигура не стандарт, я думаю не я одна такая. Было бы классно, если можно было верх костюмов отдельно приобретать, а низ отдельно.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Обратитесь к нашим консультантам, Вам помогут подобрать правильный размер) Спасибо за отзыв!

ГАЛИНА

06.11.2016

Отзыв:
Я не могу написать что быстро,жду уже 2 -ю неделю заказ,и все никак не дождусь и это не первый раз((( качество вещей мне нравиться,но не хватает оперативности,хочу костюм,а его никак не отошьют(((((так и зима закончится

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. К сожалению сейчас задерживаются поставки с производства , это связанно с большим объемом работы. Приносим извинения за предоставленные неудобства и спасибо за оставленный отзыв!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

Оставить отзыв