Отзывы

Отзывы посетителей

Ольга.

07.12.2016

Отзыв:
Здравствуйте, получила первый заказ, спасибо. Покупатели остались довольны! Очень понравились духи, сходство к оригиналу, и запах и флакончики

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Ждем Ваших заказов!

Марина

06.12.2016

Отзыв:
Получила посылку! По размеру всем все подошло! Спасибо вам за работу!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за сотрудничество, ждем Вас снова!)

Юлия

03.12.2016

Отзыв:
Раюотаю с вами недавно, впринипе все нравится, но есть вопрос!!. Когда будут новинки по женским вещам????? Уже давненько небыло, клиенты спрашивают

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. К сожалению новинки по женскому ассортименту мы временно приостановили до новогодних праздников. После праздников начнем запускать новинки в полном объеме и будем радовать Вас чаще! Спасибо за отзыв)

Марго

02.12.2016

Отзыв:
Привет! Хочу выразить благодарность онлайн консультанту в чате. Оперативная работа, быстрые и четкие ответы, а так же спасибо за оказанную помощь при оформлении моего первого заказа! Очень приятные впечатления, посмотрим, как будет дальше :)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв по нашей работе!

Ольга

02.12.2016

Отзыв:
Очень нравится ваш ассортимент, большой выбор! НО очень долго ждала последний счет!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, к сожалению в связи с большим объемом работы увеличились сроки по выставлению счетов и отгрузки товара. Данная ситуация является временной из-за предстоящих праздников. Надеемся на понимание с Вашей стороны и спасибо за оставленный отзыв!

Марина

30.11.2016

Отзыв:
Делала заказ первый раз . Косметика и парфюмерия понравилась, особенно наборы кайли!! Хотелось бы . чтобы минимальный заказ был поменьше. не всегда получается набрать заказ до 5000 рублей

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! К сожалению меньше минимальную сумму заказа мы сделать не в силах, т.к для опта 4999 рублей и так является маленькой суммой. Благодарим за сотрудничество!

Ирина

29.11.2016

Отзыв:
Очень нравятся модели и навигация по сайту!!! Единственное, предыдущий заказ комплектовался более двух недель(

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, к сожалению из-за большого объема работы сместились сроки по отправкам заказов.Надеемся на Ваше понимание и благодарим за оставленный отзыв! Спасибо.

Администрация

26.11.2016

Отзыв:
Дорогие друзья! Cообщаем Вам, что в связи с неожиданно возросшим объемом заказов, у нас произошёл сбой поставок от поставщиков. В результате, с нашей стороны возникают трудности по сбору заказов и выставлению итоговых счетов нашим заказчикам в срок. В настоящее время мы максимально стараемся наладить работу в обычном режиме. Приносим извинения за предоставленные неудобства и надеемся на понимание с Вашей стороны. Ваш верный Друг, teegee.ru

Наталья

23.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте, я постоянно у Вас делаю заказы и все устраивало! Но в этот просто ужас заказ отправила 11 Ноября уже 23 Ноября а Итога до сих пор нету!Я конечно понимаю что задержки фабрики, но проблема в том что я получаю заказ Почтой и отправка только по средам, это получается в лучшем случае меня отправят только 30Ноября, а это очень долго!!!!Было бы очень хорошо если в связи с праздниками много заказов, так может и нас отправлять будут не только раз в неделю и чаще?

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Наталья. Из-за нестабильной работы производства и поставок график транспортировки заказов мы сделали плавающим. Спасибо, что Вы вошли в наше положение и идете нам на встречу. Надеемся что в ближайшие дни мы наладим работу и догоним все сроки. Спасибо.

Дарья

22.11.2016

Отзыв:
Качество супер!!!!Заказываю не первый раз!!!Все как и в описании!Молодцы!Еще бы детское и обувь добавили.Отдельное спасибо оператору Катюше!!!Побольше бы таких чутких и отзывчивых людей!!!Она прелесть,помогла мне во всех моих вопросах,звонила ей раз 15,все ответы она была приветлива и доброжелательна!(хотя я бы сама себя давно послала)Вообщем TeeGe вы клевые!Процветания Вам,а Катюше премию!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв) Мы рады, что Вам понравилось работать с нами :)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.

Оставить отзыв