Отзывы

Отзывы посетителей

Наталья

23.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте, я постоянно у Вас делаю заказы и все устраивало! Но в этот просто ужас заказ отправила 11 Ноября уже 23 Ноября а Итога до сих пор нету!Я конечно понимаю что задержки фабрики, но проблема в том что я получаю заказ Почтой и отправка только по средам, это получается в лучшем случае меня отправят только 30Ноября, а это очень долго!!!!Было бы очень хорошо если в связи с праздниками много заказов, так может и нас отправлять будут не только раз в неделю и чаще?

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Наталья. Из-за нестабильной работы производства и поставок график транспортировки заказов мы сделали плавающим. Спасибо, что Вы вошли в наше положение и идете нам на встречу. Надеемся что в ближайшие дни мы наладим работу и догоним все сроки. Спасибо.

Дарья

22.11.2016

Отзыв:
Качество супер!!!!Заказываю не первый раз!!!Все как и в описании!Молодцы!Еще бы детское и обувь добавили.Отдельное спасибо оператору Катюше!!!Побольше бы таких чутких и отзывчивых людей!!!Она прелесть,помогла мне во всех моих вопросах,звонила ей раз 15,все ответы она была приветлива и доброжелательна!(хотя я бы сама себя давно послала)Вообщем TeeGe вы клевые!Процветания Вам,а Катюше премию!!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв) Мы рады, что Вам понравилось работать с нами :)

Светлана

21.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте. Делаю заказ не в первый раз, в принципе все устраивает, но ребят, если у Вас есть какие-либо проблемы с наличием и отгрузкой - просьба заранее предупредить об этом, а то у нас тоже ждут клиенты и постоянно нас дергают. Я понимаю что перед праздниками большой спрос, но все же. Надеюсь мой отклик не останется без внимания.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Светлана. В связи с нестабильной работы производства перед праздниками, происходят сбои по отшиву вещей и поставками к нам на склад. К сожалению не всегда получается проконтролировать этот момент. Но мы в любом случае стараемся собрать заказы клиентов по максимуму и стабилизировать работу. Надеемся на понимание с Вашей стороны. Спасибо.

Ольга

17.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте!
Уже не первый раз заказываю с этого сайта и буду еще ни раз это делать! Отличное качество, доступные цены, все просто и понятно! Особенно удивило качество - Киргизия, и размеры правильные и все швы аккуратные, вообщем очень понравилось. Из пожеланий: хотелось бы побольше всяких вещей для деток, особенно игрушек! И может как то сократить сроки сбора, а то идет по России неделю а то и две, и еще почти столько же собирается! а за три недели может и снег растаять и солнце припекать. Вообщем еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Мы рады что Вам понравился товар и работать с нами! Ждем Вас снова :)

Юлия

14.11.2016

Отзыв:
Здравствуйте. Очень жаль, что нет гарантии по наличию вещей, приходится ждать обновления итога, но в принципе качество вещей и цены меня устраивают. Спасибо.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению мы не можем дать 100% гарантию по наличию вещей, т.к работаем с производством по факту заказа.

Елена

14.11.2016

Отзыв:
Всегда в чате оперативный ответ, вежливый. Помогали разобраться по моим вопросам, спасибо вам большое за вашу работу. Надеюсь и дальше все будет хорошо!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь!

Юлия

13.11.2016

Отзыв:
Получила заказ быстро. Все товары полностью соответствуют описанию. Сотрудничеством довольна!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на постоянное сотрудничество.

Юлия

10.11.2016

Отзыв:
Заказы делаем уже три года, качество вещей всегда радует, цены тоже хороши. Надеемся. что по срокам что-то поменяется в ближайшее время. Очень радует, что ассортимент постоянно добавляется и обновляется) Детской одежды только не хватает)) Очень надежный поставщик! Так держать!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв. К сожалению поступление детской одежды пока не планируем.

Мария

09.11.2016

Отзыв:
Заказывала впервые. Не смотря на недоразумения касательно доставки моего заказа, благодарна, что посылку получила, все же, в желаемые сроки. И весь неприятный осадок, который был из-за путаницы с доставкой, сгладило действительно достойное качество вещей! Спасибо большое! Желаю вам процветания, меньше щепетильных и неприятных ситуаций с заказами и адекватных клиентов! ;)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. По доставке почтой произошли кардинальные изменения, к сожалению пока на данный момент предложить другой способ доставки почтой мы не можем. Как вариант можем предложить Вам воспользоваться услугами транспортных компаний. Мы очень рады, когда остаются довольны наши клиенты! Спасибо Вам за понимание и за оставленный отзыв!

Ирина

09.11.2016

Отзыв:
Добрый день!Заказывала впервые!Все очень понравилось,качество вещей отличное!Правда чуть немножко нужно ждать с доставкой,ну это стоит того!!!Спасибо большое!!!=)

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за сотрудничество и за оставленный отзыв) Ждем Вас снова!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 41 След.

Оставить отзыв