Отзывы

Отзывы посетителей

Анастасия

02.11.2016

Отзыв:
Добрый вечер! Леггинсы арт. 10963 и 10971 ужасно красятся. Это брак. Я только в руки их взяла посмотреть, а руки уже все синие стали) Конечно цена 229, но впринципе я рассчитывала на хорошее качество, так как заказываю товар не первый раз и в большинстве случаев всё приходит отличного качества, за приемлемую цену. Обратите пожалуйста на это внимание, очень уж нравится Ваш магазин и хочется больше хороших впечатлений от долгожданных заказов) Спасибо

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Учтем Ваше пожелание)

Наталья

01.11.2016

Отзыв:
Заказываю у Вас постоянно! Все супер! Очень хочется красивых новогодних платьев))

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Рады сотрудничеству с Вами!)

Анжелика

30.10.2016

Отзыв:
Рада работе с Вами, наконец то нашла поставщика молодежной одежды и интересным ассортиментом.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой) Спасибо за отзыв!

Наталья

27.10.2016

Отзыв:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему сайту!!! Сегодня получила свой первый заказ, если честно очень переживала за качество, но получив свою посылочку моему восторгу не было предела. Костюмы просто СУПЕРР, все размер в размер, качество отличное! Я очень довольна. Спасибо вам большое! буду заказывать еще

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте Наталья! Благодарим за оставленный отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами) Ждем Ваших заказов снова!

оксана

27.10.2016

Отзыв:
Косметика опнравилась, особенно кайли для губ. будем заказывать еще!.

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) ждем Вас снова!

Зварт

27.10.2016

Отзыв:
Вот решила работать с вами надеюсь что будет всё супер)))

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Мы очень надеемся что Вы останетесь довольны!)

Елена

26.10.2016

Отзыв:
Здравствуйте. Посылку получили, очень понравились вещи. Заказчики довольны. жаль, что пришел не весь заказываемый товар, надеюсь, что ситуация с Вашей фабрикой нормализуется. Спасибо!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился товар) Мы тоже очень надеемся, что проблема с поставками разрешится. Спасибо!

Марина

26.10.2016

Отзыв:
Ребята, большое спасибо за отличную и быструю работу, прекрасное качество продукции!!!! успехов вам и процветания)))

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова) Рады сотрудничеству!

Лена Морева

24.10.2016

Отзыв:
Заказывала косметику и духи, качество понравилось. спасибо

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв) Ждем Вас снова!

Люся

23.10.2016

Отзыв:
Качество порадовало, вещи стоят своих денег. Больше люблю Киргизию, вещи просто суууперские!! обслуживание менеджеров на 5! приятно с вами работать. Спасибо!!

Ответ администратора сайта:
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Рады сотрудничеству с Вами)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 40 След.

Оставить отзыв