Дорогие Друзья! Новости можете смотреть в нашем Telegram канале, ОТКРЫТЬ.

Отзывы

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ ** от 19.08.2016 сергей самуилов,
Очень интересная рубрика магазин на диване, прикольные вещицы а главное выгодно покупать!
Здравствуйте! Спасибо, что Вы оценили наш новый проект! Стараемся радовать своих клиентов! Спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.08.2016 луиза,
Здравствуйте. Спасибо за быструю работу и оперативные ответы по моему заказу. Сервис понравился, жаль что 2 вещей не попали в заказ
Здравствуйте. Мы работаем напрямую с производителем, по этому бывают перебои с поставками. Благодарим за отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.08.2016 Татьяна,
Получила посылку все очень понравилась!! Особенно понравилась тушь объемная для ресниц она просто супер!! А вот туалетная вода не очень, и запах горьковатый и выветривается очень быстро(( но сама выбирала что теперь)).
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.08.2016 Аида,
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут осенние куртки и теплые костюмы? Очень нравится ваша продукция, клиенты спрашивают уже потихоньку. Закупки быстро набираются, наработала постоянных клиентов )))
Здравствуйте. Теплые вещи уже начинаем запускать в продажу, следите за новинками в соц. сетях (адреса указаны в разделе контакты). Благодарим за отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.08.2016 татьяна,
очень хороший магазин)еще бы минимальную сумму снизили. заказы есть,но сумма ниже 5000,а так хочется с вами сотрудничать.
Здравствуйте, благодарим за отзыв) Для опта 4999 руб достаточно небольшая сумма, к сожалению снизить сумму мы не можем. Благодарим за понимание) Ждем Ваших заказов! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 17.08.2016 михаил морозов,
заказывали с другом для себя, не для продаж мужские вещи. Брали ветровки, теплую курточку на холодную осень и спортивные костюмы. Вещи хорошо подошли, цвета яркие, все как на фото. Покупка удалась. Спасибо, что не отказали нам в продаже
Здравствуйте! Михаил, мы работаем так же и с физ. лицами, если Вы готовы купить вещи по минимальной стоимости закупки 4999 руб. мы Вам не откажем! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 17.08.2016 САША,
ЗДРАВСТВУЙТЕ<br /> СПАСИБО ТИДЖИ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗОВАННУЮ РАБОТУ! ТОВАР ПОЛУЧИЛА, КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КОСТЮМОВ И КАРДИГАНОВ. БУДЕМ РАБОТАТЬ С ВАМИ ДАЛЬШЕ!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Рады сотрудничеству! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 16.08.2016 Айгуль,
Благодарю за сотрудничество, и что идете на встречу) Совместные закупки дело тонкое, клиенты иногда сами не знают чего хотят, по этому иногда идут отказы. Спасибо Вам за понимание, остальное жду с нетерпением. Наталье особая благодарность!
Здравствуйте) Благодарим за отзыв) Наталье очень приятно, что Вы ее упомянули) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 16.08.2016 Марина Ушкова,
отличная компания,качественные вещи, приятный персонал. Мы заказывали 2 раза
Здравствуйте. Спасибо. Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.08.2016 Мирослава,
Киргизия у вас просто шикарная, очень качественный пошив и ткани) Смотрится очень дорого! Хочется побольше ее
Здравствуйте! На данный момент стараемся как можно больше выпустить в продажу одежду именно этого производителя) Благодарим за оставленный отзыв!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.08.2016 Евгения Золотарева,
Спасибо за работу! Личный кабинет очень удобный, цены радуют, менеджеры - проффесилналы. Покупка через сайт оставила только положительные впечатления. Спасибо руководителю за организаию всей работы)
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся для наших клиентов! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.08.2016 Виктория Рогачева,
Работала с менеджмером Аней. Получила профессиональную и оперативную помощь по заказу. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Будем стараться и дальше :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.08.2016 Татьяна,
Спасибо за работу. Качество товара хорошее. Сайт информативный. Очень рада знакомству. Будем работать еще.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Рады сотрудничеству! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.08.2016 СП клуб Нижний Новгород,
Надежный поставщик, оформляли заказ не раз. Низкие цены, большой ассортимент, вежливые консультанты. Наш СП клуб довольны закупками)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв) Мы рады, что Вы и Ваши клиенты остались довольны! Спасибо, что Вы выбрали именно нас! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.08.2016 Лола,
Вещи соответствуют фото, клиенты и я остались довольны закупокй, закажем снова)
Здравствуйте! Спасибо, ждем Вас снова!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.08.2016 Маруся,
Здравствуйте получила свою посылку вещами довольна ,все подошло по размерам спасибо вам
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали именно нас! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 12.08.2016 Алена,
Делала заказ на сайте первый раз. Как всегда боялась сотрудничать с новой фирмой, так как везде предоплаты. И осталась очень довольна. Быстро собрали, в короткие сроки доставили, качество вообще супер! Все клиентки остались довольны. Так же хотелось бы отметить, что работают грамотные и вежливые сотрудники, очень приятно с такими работать. Спасибо Вам большое! Буду делать заказы еще.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 12.08.2016 Ирина,
Здравствуйте,сегодня получила свой очередной заказик,все как всегда на высшем уровне,только очень жаль что 2 модельки в заказ не вошли.
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. К сожалению наличие от нас не зависит, мы занимаемся прямыми поставками с производств. Спасибо за понимание. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 11.08.2016 Леся,
Получила очередную посылочку - костюмчики интересные, подошли всем по размеру,посылка пришла быстро, с вами приятно иметь дело, спасибо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 11.08.2016 Эльвира,
Добрый вечер! Сегодня наткнулась на рекламу вашего сайта! Думала как всегда какой-то лохотрон, и как всегда мне никто не ответит, и если кто и ответит это будет сухо, грубо и на отстань, без ответа на мои вопросы. Но нет! Я целых пол часа разговаривала с девушкой, и задав всего пару вопросов, я услышала настолько развернутые ответы, что просто нет слов! Очень доходчиво и добродушно все объяснили! Теперь собираю заказ и не боюсь быть обманутой! Очень жаль, что не нашла вас раньше! Спасибо руководителю и его команде! Жаль, не запомнила имени девушки! Хотелось бы в следующие разы попасть на нее!
Здравствуйте) Мы очень рады новому клиенту! Ждем Ваших заказов! :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 10.08.2016 Лена Святникова,
Здравствуйте! Сегодня получила свой первый долгожданный заказ. Покупала 5 вещей. На свой 44 брала 44 все подошло отлично. Качество одежды очень хорошее, оперативная доставка. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! Спасибо. Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 10.08.2016 Лариса,
Здравствуйте! Посылку получила,рада без памяти ;)) боялась,но рискнула.Вещи КЛАСС!!!все понравилось и подошло.Буду еще заказывать и всем советую.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Ждем Ваших заказов снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 10.08.2016 Людмила,
Очень часто заказываю одежду по интернету. С полной уверенностью могу сказать, что тиджи - один из лучших магазинов в сети. Большой ассортимент товара, который регулярно обновляется, приятные и вежливые консультанты, быстрая доставка, хорошо упакованный заказ и приемлемые цены, доставляют огромное удовольствие. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим за такой положительный отзыв! Мы очень стараемся для своих клиентов! Спасибо, что Вы оценили нашу работу на таком уровне! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.08.2016 Ксюша Мамаева,
первый раз заказывала вещи,качеством осталась довольна,одна позиция не пришла,но пообещали вернуть деньги,и что больше всего понравилось-это то,что на контакт выходят сразу,,спасибо за оперативную работу!!!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв по нашей работе) Ждем Ваших заказов снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.08.2016 Мария,
Здравствуйте, получила заказ, очень довольна, все подошло, качество отличное. Плохо, что не все было в наличии, но ничего будем еще заказывать. СПАСИБО!!! И огромное спасибо менеджерам в соц.сетях за хорошую работу.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 08.08.2016 Ангелина,
Здравствуйте! Спасибо за вещи! Посылку получила, вещи очень понравились, буду заказывать еще
Здравствуйте, благодарим за отзыв) Ждем Ваших заказов снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 08.08.2016 татьяна,
магазин хороший,товар качественный,но столкнулась с отличие от картинки есть обрезанные туники и платья,но везде ворот прошит,а по факту ворот тоже обрезанный(((клиент не захотел брать такой товар. и сложно что артикул не подписан на фото,так было бы проще. СДЕЛАЙТЕ АРТИКУЛ НА ФОТО,ПОЖАЛУЙСТА)
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению производство нас не предупреждает об изменении пошива модели, по этому есть незначительные различия в последующих партиях вещей. Фото к сожалению подписывать мы не можем, т.к это предоставит неудобство другим нашим клиентам. Надеемся на понимание. Спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.08.2016 Светлана,
Добрый день) хочу оставить свой отзыв. 2 раза делала заказ, сервис устроил, на сообщения отвечают быстро, отгрузка была через 4 дня после оплаты. Качество вещей меня порадовало, необычные модели за небольшие деньги. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.08.2016 Карина Мирзоева,
Делала первый заказ в тиджи. Недавно получила груз. Вещи супер!!! Будем сотрудничать! Магазину успехов и процветания. Команде огромное спасибо за быструю сборку и оперативную работу.
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами, ждем Ваших заказов снова ;) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 05.08.2016 Оксана,
очень классный поставщик, ассортимент хороший, частые обновления
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось с нами работать) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.