Отзывы

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ ** от 03.07.2016 Полина,
Вчера получила свой заказик!!!! Спасибо вам огромное,пришло все и без пересорта!!!!спасибо))))
Добрый день, спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.07.2016 Катерина,
Здравствуйте, делала заказ у Вас, в принципе качество понравилось, только кое где торчат нитки, благо это не проблема, обрезали. Хотелось бы чтобы предоставлялись скидки хотябы с заказа начиная с 20000 рублей, на 50000 тысяч тяжело набрать заказ) а так спасибо за Вашу работу, набираем ещё заказ.
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вас устроило качество вещей) Предоставляемые скидки оговариваются сугубо индивидуально по каждому клиенту только с разрешения руководства) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.07.2016 Светлана,
Все гарне, по розміру відповідає заявленому. Дуже сподобався сервіс ) Буду замовляти для себе і клієнтів. РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте, спасибо, что Вы выбрали именно нас! Надеемся на постоянное сотрудничество!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.07.2016 Екатерина,
Здравствуйте. Получила свой первый пробный заказ. Осталась довольна. Единственный минус это долгий сбор заказа. В остальном всё супер. Спасибо буду заказывать еще
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв по работе с нашим интернет-магазином. Приносим извинения за предоставленные неудобства, были перебои с поставками от фабрик. Мы рады, что Вы остались довольны вещами! Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 30.06.2016 Любовь,
Заказывала 2 раза, все вещи хорошие. Хотелось бы попросить увеличить коллекцию для детей, спортивные костюмы, платья, курточки, для наших крутышек)))
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Учтем Ваше пожелание по поводу детской одежды. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 30.06.2016 Ксения,
оставлю отзыв по вещам, много побоялась брать сразу, так как заказывала в первый раз, посылку получила, клиентки забрали - претензий нет =) себе взяла костюм 8621, на меня сел отлично, брала размер 44, но и 42 наверно на меня тоже сел бы неплохо, в целом хорошее качество, и главное по фигуре хорошо, футболка не в обтяг, скрывает мой небольшой животик, то что нужно вообщем) мне понравилось! спасибо!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады постоянному сотрудничеству! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 29.06.2016 Виктория,
Мой заказ №11888. Получила уже вторую посылку. Планирую заказывать еще. Во Владимирскую область доставка заняла 2 дня+6 дней собирали заказ. Итого получилось 8 дней. Очень даже не плохо. Вещи все хорошего качества. Спасибо всем сотрудникам фирмы. Очень приятно с вами сотрудничать. И еще хотелось бы видеть побольше детского ассортимента и обувь...
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв) Мы рады, что Вам понравилось с нами работать) Ждем Ваших заказов! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 28.06.2016 Дима,
Привет Заказывал себе, на 5000 р получилось много вещей-4 футболки, 2 шорт, 2 костюма и 2 штанов. Жалко только что шорты пропали с сайта которые хотел сначало,ждал что приедут, в итоге нет, а так спасибо все понравилось, все подошло .
Добрый день, благодарим за отзыв! К сожалению иногда фабрика нас подводит с наличием. В любом случае Вы можете подобрать замену отсутствующей модели. Спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 28.06.2016 Евгения,
Заказ 11514 Хочу выразить благодарность менеджерам Анне и Наталье за оказанную помощь при оформлении моего первого заказа ! По скольку это был мой первый заказ, было много вопросов, все разжевали, помогли по выбору нужных размеров и оперативно отвечали на мои сообщения! Посылочка пришла, качество меня порадовало!! Половину из заказанного мои заказчицы уже забрали, ушли довольные)) Собираю новый заказик!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Евгения! Будем стараться и далее радовать Вас! Спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.06.2016 Ира,
У меня есть одно пожелание и, думаю, меня в этом поддержат.<br /> Хотелось бы, чтоб на пакете с товаром была наклейка с указанием артикула и размера.
Здравствуйте. К сожалению мы не можем предоставить данную услугу, т.к из-за этого могут увеличиться сроки сбора заказов. Если Вам нужен дополнительный документ по заказу - Вы можете заказать накладную на товар. Так же все артикулы вещей предоставлены на нашем сайте в каталогах и на вещах имеются бирки с указанием размера. Дополнительно сообщаем, что мы не являемся производителями вещей, по-этому что-либо изменить в работе фабрик мы не в силах. Благодарим за отзыв) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.06.2016 Алевтина,
Здравствуйте, сделала заказ впервые, но все очень понравилось)! модельки прекрасные, пошито размер в размер))) Большое спасибо!! Буду сотрудничать) Всем советую!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.06.2016 Светлана,
Большое спасибо девочкам-консультантам,всегда очень вежливые! Очень хотелось бы чтоб увеличили ассортимент детской одежды, мужскую одежду и побольше батальных размеров. Так же стало намного удобнее работать с сайтом, отдельное спасибо за выгрузку фоток :)
Здравствуйте, Светлана! Стараемся выпустить на продажу как можно больше новых моделей :) Обязательно учтем Ваше пожелание и большое спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Ваших заказов) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.06.2016 Милана,
Красивые модели одежды, хорошее качество по доступным ценам. Спасибо! Одно лишь пожелание: хотелось бы заказать одежду в размерах 52-54. В основном модные модели только до размера 50 . Мы,девушки с роскошными формами тоже хотим красиво одеваться и быть королевами)))
Добрый день, Спасибо за отзыв и мы рады, что Вам понравился наш ассортимент) Будем стараться решить вопрос с производством по расширению размерного ряда) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.06.2016 ТАТЬЯНА,
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗАКАЗЫВАЛА ВЕЩИ, В ПРИНЦИПЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО, ТОЛЬКО НЕМНОГО ЗАТЯНУЛАСЬ ОТГРУЗКА, ПРАВДА ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТА ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ИДЕТ ЗАДЕРЖКА. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЬЮАНС ПО РАБОТЕ С ДАННЫМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, Т.К. ЦЕНЫ ДОСТАТОЧНО НИЗКИЕ, ГОТОВИЛАСЬ К ХУДШЕМУ, НО ЗРЯ , ВСЕ МОИ ЗАКАЗЧИКИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ)) ЗАКАЗЫВАЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ И ЗАКАЖУ ЕЩЕ)) СПАСИБО! ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ У ВАС В ПРОДАЖЕ ОБУВЬ-КЕДЫ И КРОССЫ) НАДЕЮСЬ БУДЕТ)
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв) мы рады, что Вам понравилась работа с нами и Вы остались довольны! К сожалению иногда производство задерживает поставки какой то модели, в основном это обусловлено нехваткой ткани для отшива из-за увеличенного спроса по модели. По поводу обуви-обязательно учтем Ваше пожелание) Спасибо, надеемся за постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 22.06.2016 Анна,
Здравствуйте.я понимаю, что сейчас лето, но мне, как и многим, хотелось бы снова увидеть кардиганы. Лето не всегда бывает теплым, к сожалению и многие хотят эту вещь в свой гардероб и в этот сезон. Спасибо.
Здравствуйте. Мы примем во внимание Ваше пожелание) Постараемся расширить ассортимент и добавить еще больше новинок! Спасибо) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.06.2016 Яна,
Здравствуйте.Я очень довольна своим заказом .Быстрая отправка порадовала.Спасибо огромное за Вашу работу.В дальнейшем буду заказывать только у Вас.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Нам важно знать мнение своих клиентов! Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.06.2016 Анна,
Здравствуйте!!! Заказывала первый раз у вас, мне все очень понравилось. Администраторы молодцы, всегда отвечают. Вещи пришли в идеальном состоянии, без брака и т.д. Спасибо вам большое, за вашу работу. Обязательно буду заказывать еще!!!!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв) Мы рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.06.2016 Лейсан,
Работаю давно всё нравится!Одежда супер!Хотелось бы чтоб появилась джинсовая одежда,ну очень хочется)
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Обязательно рассмотрим Ваше предложение по поводу джинсовой одежды) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.06.2016 Карина,
Заказ 10851 Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, качественный товар за небольшие деньги, вежливые и понимающие сотрудники, спасибо вам большое! Клиенты остались довольны своими покупками)))
Здравствуйте) Благодарим за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 16.06.2016 Наталья,
Спасибо большое заказ получила,по размерам все подошло, и мне и мужу, будем заказывать еще)) одно но заказ собирался больше пяти рабочих дней, но всегда сообщали причины задержки, за что очень благодарна.
Здравствуйте, благодарим за отзыв) спасибо что Вы с нами!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.06.2016 Ирина,
Заказывала дважды. Вторую посылку ещё жду. По первой: из заказа (22 шт) один пересорт по размеру. Вместо 46 пришел костюм 48. Все участницы СП остались довольны! Костюм пристроили. Долго выставляли счет... На письма отвечали редко, очень редко... Второй заказ: счет выставили во время, на письма отвечали. надеюсь и посылка будет без пересорта. Спасибо Вам. обязательно закажем ещё! И как пожелание ДЕТСКИЕ ВЕЩИ! Чтобы ассортимент был большой и было из чего выбрать. Ведь чаще заказывают на деток. )))
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Иногда бывают перебои в работе и с поставками вещей, в следствии чего бывают задержки с выставлением счетов. Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 02.06.2016 Дарина,
Хочу сказать большое спасибо за товар!все супер!буду у Вас покупать еще)удачи в бизнесе
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв) Будем стараться радовать Вас и дальше) надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.06.2016 Юлия,
Здравствуйте. Когда добавите на сайт больше мужских костюмов? Которые на сайте у них нет размеров 50,52. Заказываю уже не первый раз, все нравиться)))) Спасибо за ваш сайт)))
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилась работа с нами) Мужские костюмы идут до размера 3XL, т.е до 54 размера. Они доступны к заказу. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.06.2016 Татьяна,
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв. Первый раз заказывала с данного сайта, было много сомнений и волнений. Но на все вопросы мне своевременно отвечали, что меня успокаивало. Быстро отправили заказ и быстро получила, доставили прям до подъезда, что очень порадовало. Вещи все хорошие, правда немного торчат нитки, но это исправимо) Переживала за мужские футболки, т.к. по отзывам они маломерят. Мне пришли все в размер) Спасибо Вам за хорошую работу и за Ваш чудесный сайт) Я и мои заказчики довольны) Буду заказывать у Вас еще не один раз)
Здравствуйте, благодарим за отзыв) спасибо что Вы с нами!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 31.05.2016 татьяна,
здравсттвуйте, хочу оставить отзыв по работе с данной компанией. Ассортимент радует, очень разнообразный, есть что предложить клиентам. Цены достаточно низкие что для совместных покупок важно. Заказываю уже 3 раз, конечно встречался перисорт по артикулу, и был брак 2 вещи, но вопрос решили, предлогают либо скидку либо возврат. В общем работой этого магазина я в целом довольна!! Надеюсь что далее такой ситуации больше не повториться))
Здравствуйте. Благодарим за отзыв) К сожалению у нас нет возможности проверять вещи на брак из-за нагрузки в работе (эта информация прописана в наших условиях работы в п.1) Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.05.2016 Гульназ,
Здравствуйте! описания все соответствуют товару. Качество хорошее-нравится, никто из клиентов еще не жаловался, а наоборот делают заказы еще больше.<br /> Хотела сказать спасибо за оперативную работу (ответы получаю на каждый вопрос сразу). Спасибо, что принимаете все просьбы ! Уведомления получаю все ( об обработке об остатке о поступление об отправке) и за это спасибо.<br /> Заказываю не первый раз и буду заказывать еще.
Здравствуйте Гульназ! Благодарим за теплые слова, спасибо что Вы с нами! Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 22.05.2016 Екатерина,
Делала заказы уже несколько раз, в общем всё хорошо и всё устраивает))Как бы не было, заказы делать буду всё равно))) Хотелось бы конечно улучшить время сборки товара, пишут что сбор идёт от 3 до 5 рабочих дней , но на самом деле собирают дольше, а если сделаешь до заказ, то ещё на много дольше, в итоге заказ иногда собирается до 10-15 дней! И несколько раз были такие моменты, делаю заказ жду долго сбора в итоге некоторых вещей нет надо ждать поставки или же сняты с продажи, обидно) Вещи для этой цены приемлемые, иногда попадаются очень хорошего качества, а иногда не очень, нитки торчат или плохо/криво прошито! Пересорта ни разу не было, что очень не мало важно т.к. вещи идут у меня все на заказ, и очень надеюсь что не будет))) Хотелось бы что б вы прислушивались к советам ваших покупателей) Спасибо!)
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Наша компания целиком и полностью зависит от фабрик, которые в свою очередь поставляет нам вещи под заказ наших клиентов, соответственно обусловлены такие сроки сбора ваших заказов. Иногда происходят задержки по поставкам, но сроки не критичны. Поставки бывают раз в 2 дня. На складе практически нет вещей. Нам важно мнение каждого клиента, примем Ваши пожелания во внимание. Надеемся на понимание и на постоянное сотрудничество, спасибо) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 12.05.2016 Маргарита,
Заказ 9846 <br /> Заказывала первый раз, очень долго собирали заказ, 2 недели, но майские праздники, поэтому в целом довольны, костюмы спортивные хорошие,быстрая доставка с Москвы.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.05.2016 Богдана,
хочу поблагодарить за заказ №9472. очень переживала начитавшись отзывов.НО всё в полном порядке.вещи все по размеру и без недостатков.буду еще у вас заказывать!спасибо вам!
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 06.05.2016 юлия,
добрый день вчера получила свой первый заказ всё идеально все всем всё подошло ,на счёт костюмов мужских придупридили что маломерят на размер брала сразу побольше и всё село очень хорошо,спасибо вам большое !
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.