Отзывы

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ ** от 22.11.2016 Дарья,
Качество супер!!!!Заказываю не первый раз!!!Все как и в описании!Молодцы!Еще бы детское и обувь добавили.Отдельное спасибо оператору Катюше!!!Побольше бы таких чутких и отзывчивых людей!!!Она прелесть,помогла мне во всех моих вопросах,звонила ей раз 15,все ответы она была приветлива и доброжелательна!(хотя я бы сама себя давно послала)Вообщем TeeGe вы клевые!Процветания Вам,а Катюше премию!!!
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв) Мы рады, что Вам понравилось работать с нами :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.11.2016 Светлана,
Здравствуйте. Делаю заказ не в первый раз, в принципе все устраивает, но ребят, если у Вас есть какие-либо проблемы с наличием и отгрузкой - просьба заранее предупредить об этом, а то у нас тоже ждут клиенты и постоянно нас дергают. Я понимаю что перед праздниками большой спрос, но все же. Надеюсь мой отклик не останется без внимания.
Здравствуйте, Светлана. В связи с нестабильной работы производства перед праздниками, происходят сбои по отшиву вещей и поставками к нам на склад. К сожалению не всегда получается проконтролировать этот момент. Но мы в любом случае стараемся собрать заказы клиентов по максимуму и стабилизировать работу. Надеемся на понимание с Вашей стороны. Спасибо. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 17.11.2016 Ольга,
Здравствуйте!<br /> Уже не первый раз заказываю с этого сайта и буду еще ни раз это делать! Отличное качество, доступные цены, все просто и понятно! Особенно удивило качество - Киргизия, и размеры правильные и все швы аккуратные, вообщем очень понравилось. Из пожеланий: хотелось бы побольше всяких вещей для деток, особенно игрушек! И может как то сократить сроки сбора, а то идет по России неделю а то и две, и еще почти столько же собирается! а за три недели может и снег растаять и солнце припекать. Вообщем еще раз спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Мы рады что Вам понравился товар и работать с нами! Ждем Вас снова :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.11.2016 Юлия,
Здравствуйте. Очень жаль, что нет гарантии по наличию вещей, приходится ждать обновления итога, но в принципе качество вещей и цены меня устраивают. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К сожалению мы не можем дать 100% гарантию по наличию вещей, т.к работаем с производством по факту заказа. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.11.2016 Елена,
Всегда в чате оперативный ответ, вежливый. Помогали разобраться по моим вопросам, спасибо вам большое за вашу работу. Надеюсь и дальше все будет хорошо!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Всегда рады помочь! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.11.2016 Юлия,
Получила заказ быстро. Все товары полностью соответствуют описанию. Сотрудничеством довольна!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на постоянное сотрудничество. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 10.11.2016 Юлия,
Заказы делаем уже три года, качество вещей всегда радует, цены тоже хороши. Надеемся. что по срокам что-то поменяется в ближайшее время. Очень радует, что ассортимент постоянно добавляется и обновляется) Детской одежды только не хватает)) Очень надежный поставщик! Так держать!
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв. К сожалению поступление детской одежды пока не планируем. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.11.2016 Мария,
Заказывала впервые. Не смотря на недоразумения касательно доставки моего заказа, благодарна, что посылку получила, все же, в желаемые сроки. И весь неприятный осадок, который был из-за путаницы с доставкой, сгладило действительно достойное качество вещей! Спасибо большое! Желаю вам процветания, меньше щепетильных и неприятных ситуаций с заказами и адекватных клиентов! ;)
Здравствуйте. По доставке почтой произошли кардинальные изменения, к сожалению пока на данный момент предложить другой способ доставки почтой мы не можем. Как вариант можем предложить Вам воспользоваться услугами транспортных компаний. Мы очень рады, когда остаются довольны наши клиенты! Спасибо Вам за понимание и за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.11.2016 Ирина,
Добрый день!Заказывала впервые!Все очень понравилось,качество вещей отличное!Правда чуть немножко нужно ждать с доставкой,ну это стоит того!!!Спасибо большое!!!=)
Здравствуйте. Спасибо за сотрудничество и за оставленный отзыв) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.11.2016 Надежда,
Здравствуйте! Посмотрела каталог, впечатлил! Отзывы почитала. Есть одно сомнение... У меня фигура не стандарт, я думаю не я одна такая. Было бы классно, если можно было верх костюмов отдельно приобретать, а низ отдельно.
Здравствуйте. Обратитесь к нашим консультантам, Вам помогут подобрать правильный размер) Спасибо за отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 06.11.2016 ГАЛИНА,
Я не могу написать что быстро,жду уже 2 -ю неделю заказ,и все никак не дождусь и это не первый раз((( качество вещей мне нравиться,но не хватает оперативности,хочу костюм,а его никак не отошьют(((((так и зима закончится
Здравствуйте. К сожалению сейчас задерживаются поставки с производства , это связанно с большим объемом работы. Приносим извинения за предоставленные неудобства и спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 04.11.2016 Екатерина,
Здравствуйте, Пожскажите пожалуйста какая щёточка в туше 12387<br /> Заранее благодарю.<br /> <br /> А по поводу магазину могу сказать: <br /> Хочешь хорошие консультанты и отличный магазин
Здравствуйте) Спасибо за оставленный отзыв! Щеточка обычная с щетинками (не силиконовая) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 02.11.2016 Анастасия,
Добрый вечер! Леггинсы арт. 10963 и 10971 ужасно красятся. Это брак. Я только в руки их взяла посмотреть, а руки уже все синие стали) Конечно цена 229, но впринципе я рассчитывала на хорошее качество, так как заказываю товар не первый раз и в большинстве случаев всё приходит отличного качества, за приемлемую цену. Обратите пожалуйста на это внимание, очень уж нравится Ваш магазин и хочется больше хороших впечатлений от долгожданных заказов) Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Учтем Ваше пожелание) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.11.2016 Наталья,
Заказываю у Вас постоянно! Все супер! Очень хочется красивых новогодних платьев))
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Рады сотрудничеству с Вами!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 30.10.2016 Анжелика,
Рада работе с Вами, наконец то нашла поставщика молодежной одежды и интересным ассортиментом.
Здравствуйте. Надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой) Спасибо за отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.10.2016 Наталья,
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему сайту!!! Сегодня получила свой первый заказ, если честно очень переживала за качество, но получив свою посылочку моему восторгу не было предела. Костюмы просто СУПЕРР, все размер в размер, качество отличное! Я очень довольна. Спасибо вам большое! буду заказывать еще
Здравствуйте Наталья! Благодарим за оставленный отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами) Ждем Ваших заказов снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.10.2016 оксана,
Косметика опнравилась, особенно кайли для губ. будем заказывать еще!.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.10.2016 Зварт,
Вот решила работать с вами надеюсь что будет всё супер)))
Здравствуйте! Мы очень надеемся что Вы останетесь довольны!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.10.2016 Елена,
Здравствуйте. Посылку получили, очень понравились вещи. Заказчики довольны. жаль, что пришел не весь заказываемый товар, надеюсь, что ситуация с Вашей фабрикой нормализуется. Спасибо!
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился товар) Мы тоже очень надеемся, что проблема с поставками разрешится. Спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 24.10.2016 Лена Морева,
Заказывала косметику и духи, качество понравилось. спасибо
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 23.10.2016 Люся,
Качество порадовало, вещи стоят своих денег. Больше люблю Киргизию, вещи просто суууперские!! обслуживание менеджеров на 5! приятно с вами работать. Спасибо!!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Рады сотрудничеству с Вами) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 20.10.2016 Оксана,
Здравствуйте! Делала заказ себе и подруге. Очень понравился подход к клиенту, по телефону все объяснили, подобрали замену. <br /> Кофты подошли идеально, цвета, качество и вязка отличные. Куртка, которая была для меня идеальная, а вот для подруги не соответствует фото на сайте (артикул 10810). Цвет такой же, длина тоже, но внизу какая то нашивка из клеенки и капюшон.... капюшон как у гномика, хотя на фото обычный круглый. Мы, если честно, не то, чтобы расстроились, мы долго долго смеялись над ней. Ну не идут взрослым тетям такие капюшоны... Вообщем нашивку она отпорет, а капюшон закруглит, отрежет этот хвост. Благо на швею училась. <br /> Палетка теней красивая и соответствует фото, но цвета не очень пигментированные, приходится наносить в несколько слоев.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и спасибо что сделали у нас заказ!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.10.2016 Наталья,
Добрый день! Делаю у Вас заказы все очень нравится, скажите а будут ли у Вас вечерние платья, ведь скоро новый год
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв) Постараемся порадовать Вас платьями к торжеству) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.10.2016 Юлия,
Получила сегодня парфюм который заказывала, заказала около 12 шт. Когда забрала с тк.сразу удивилась, что он запакован в мешок. Результат не заставил ждать, два флакона разбились и разлились по остальным, тем самым испортил весь заказ! Недовольна качеством упаковки!!!!
Здравствуйте. Сборщик не пакует парфюм в простые мешки, обычно пакуют в пузырчатую пленку или аналогичные пакеты, в крайнем случае в коробку и плотно заклеивает. От Вас претензионное письмо мы не получали на эл. почту. В дальнейшем, чтобы избежать таких неприятных моментов советуем застраховать груз, если у Вас хрупкий товар. За перевозку мы ответственность не несем. Спасибо. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.10.2016 Альбина,
Доброе времени суток! Сайт отличный! Сделали бы вы еще консультацию онлайн чат. Было бы вообще превосходно! с:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Такая функция у нас есть и работает в полном объеме) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 10.10.2016 Юля,
Очень нравится сервис и отличный товар.Желаю удачи и дальнейшего развития!
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и теплые слова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.10.2016 Елена,
Спасибо за сотрудничество. Очень порадовал парфюм, от оригинала не отличить! Клиенты остались довольны
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Ждем Ваших заказов снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.10.2016 Елена,
Здравствуйте, сегодня получили заказ, были очень расстроены, костюм на синтепоне и куртки маломерят на два размера!!! Спортивные костюмы на флисе идут в размер, качество хорошее.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Во избежании ошибки с выбором нужного размера, Вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами. Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 06.10.2016 Марина,
Вещи качественные, соответствуют размерной сетке.
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 05.10.2016 Жанна,
Хорошо работаете, только сбор бы занимал меньше времени, а так все хорошо, мне очень нравится!
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению сроки сбора мы никак не можем уменьшить, т.к. мы занимаемся прямыми поставками с производства, на это нужно время. Надеемся на понимание, спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.