Отзывы

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ ** от 24.06.2014 Наталья,
Получила очередной заказ! Спасибо, слов нет очень довольна! Все отлично! Жду следующие заказы!
№ ** от 14.06.2014 Леля,
Первый раз заказала. И очень сильно переживала получу ли я свои покупки? Я их получила в целости и сохранности. Огромное спасибо вам. Приятное облуживание и внимательные. И ещё раз СПАСИБО!!!
№ ** от 13.06.2014 Татьяна,
Спасибо огромное тиджи! Получила вторую посылочку,все очень понравилось! все пришло размер в размер! буду и дальше заказывать!
№ ** от 05.06.2014 Ольга,
сегодня получила уже второй заказ!как всегда все просто супер:и уровень обслуживания и качество и сроки!всасибовам огромное!скоро планирую отправить еще заказ)))
№ ** от 03.06.2014 Таня,
Спасибочки получила очередную посылочку от вас, все очень понравилось и подошло!!!! вещи супер качество обалденное!! очки клевы!!!спасибочки вам большое!!!!!
№ ** от 30.05.2014 Алена,
Я просто в шоке!!!Первый раз делала у вас заказ!!!И до сих пор в бешеном восторге от полученного товара!!!Вы умнички,все честно,быстро,вежливо и качественно!!!!5++++++
№ ** от 29.05.2014 Катя,
Получила свой заказ. Все что заказывало, все пришло в том же количестве и без пересорта. Спасибо, Вам за оперативность.
№ ** от 26.05.2014 Вера,
Здравствуйте!,получила свой первый заказ,очень его ждала.Всё что я заказывала всё пришло,вещи отличного качества.Спасибо огромное вашему сайту,очень я довольна. Огромное спасибо всем сотрудникам интернет-магазина TeeGee молодцы!!! Спасибо вам огромное!!!!
№ ** от 22.05.2014 Алла,
Вчера получила первый свой заказ! Очень волновалась за качество вещей, но когда открыла посылку,все сомнения развеялись!!! Отличное качество! МОЛОДЦЫ!!! Очень бы хотелось что бы появились платья с размерами 48,50 .
№ ** от 17.05.2014 Екатерина,
Заказываю уже в третий раз!!!! Всё очень нравится!!! Цена очень приемлемая, в магазинах платья качеством похуже стоят намного дороже!!!!!Спасибо большое!!!!
№ ** от 17.05.2014 Елена,
Я просто в шоке!!!Первый раз делала у вас заказ!!!И до сих пор в бешеном восторге от полученного товара!!!Вы умнички,все честно,быстро,вежливо и качественно!!!!5++++++
№ ** от 12.05.2014 Катя,
Получила свой заказ. Все что заказывало, все пришло в том же количестве и без пересорта. Спасибо, Вам за оперативность. Хотелось бы чтобы появилось больше мужского. А также создайте отдельный альбом, где будет указываться информация о тех вещах, которые Вы снимаете с продажи. Очень сложно обновлять альбомы.
№ ** от 06.05.2014 Карина,
Привет!!!очень довольна всем... Вещами, качеством, обслуживанием!!!
№ ** от 05.05.2014 Аня,
Здравствуйте! Заказывала на сайте первый раз! сегодня получила посылку и хочу поделиться, Очень порадовало качество вещей, Все вещи соответствують и цвету и размеру! спасибо ВАМ огромное, все очень понравилось!!! Буду обязательно заказывать еще!
№ ** от 04.05.2014 Евгения,
Здравствуйте получила посылку, качество супер, очень довольна, теперь буду заказывать постоянно)))
№ ** от 01.05.2014 Светлана,
Получила свою первую посылку! Очень довольна, не было одной позиции, но мне позвонили перед отправкой и предупредили, что было очень приятно! В связи с праздниками немного подольше отгружают, но это нормально! Качество супер, менеджеры отвечают на вопросы быстро! Вообщем, я очень довольна)) Буду сотрудничать дальше! Вам процветания и С праздниками!Спасибо за Ваш труд!
№ ** от 01.05.2014 Дарья,
Миня завут Дарья и заказываю веши от Teegee Я очень довольна качеством и сроком отправки ....саветую всем обновиться такими вешицами...И мои клиенты тоже очень довольны качеством ...
№ ** от 30.04.2014 Вика,
Вы лучшие!!!Все мои покупательницы в восторге!!!!
№ ** от 26.04.2014 Аня,
Заказывала первый раз, всё пришло отличного качества и очень быстро, очень довольна сама и мои покупатели. будем и дальше заказывать. Спасибо за приятное общение, хороших вам покупателей))!!!
№ ** от 24.04.2014 Марина,
Заказывала платье,качество не плохое.жаль не так много товара в каталоге
№ ** от 24.04.2014 Нина,
Заказала первый раз много платьев,размеры все подошли.Пришло довольно быстро думала будет гораздо дольше.Все супер молодцы!!!Хорошо работают.Побольше давайте новинок и мужской одежды!!!)))))Буду заказывать дальше и побольше))))
№ ** от 20.04.2014 Евгения,
Очень понравился этот интернет-магазин. Все очень грамотно продумано - быстро, удобно, качественно! Заказывала не один раз и буду продолжать дальше.
№ ** от 19.04.2014 Mari,
Это мой первый заказ! и я рада что выбрала именно эту компанию! обратная связь реально работает,по любым вопросам можно обратиться и получить моментально ответ!быстрый сбор и отправка вещей, в Саратов пришло через 2дня после оплаты)))выбрала ПЭК. Очень переживала за качество, не хотелось краснеть перед клиентами. ВЕЩИ ПРИШЛИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛИ ФОТО! клиенты в восторге! спасибо вам TEEGEE за вашу замечательную работу!
№ ** от 19.04.2014 Настя,
Шикарный магазин!!!! Сервис на высшем уровне! Очень довольна работой вами!!!
№ ** от 17.04.2014 Юлия,
Такие прекрасные отзывы!!! Стимулируют! Сегодня думаю оплатить первый заказ!!! Очень переживаю за качество и сроки доставки!!!
№ ** от 17.04.2014 Татьяна,
Здравствуйте, спасибо большое за отличную одежду!!! Очень хотелось бы что бы скорее появились летние платья!! Будем очень благодарны вам!
№ ** от 14.04.2014 Вика,
Здравствуйте,Я являюсь начинающим организатором СП. Делала в первый раз заказ,естественно очень волновалась,чтоб не подвести людей и не попасть на товар и деньги,но ,как оказалось, напрасно) Меня консультировали по всем интересующим меня вопросам,по телефону со мной очень вежливо общались-было приятно сотрудничать! Товар качественный, с сайтом очень легко работать - вообщем от первого заказа я в восторге)Спасибо!
№ ** от 14.04.2014 Ольга,
Спасибо за Ваш интернет-магазин,за вашу работу. Всё отлично! Модели современные,стильные., вообще всё здорово...
№ ** от 10.04.2014 Светлана,
я тоже всем довольна....и присоединяюсь ко всем, ждем новой коллекции платьев!!!)
№ ** от 08.04.2014 МАРИНА,
Огромное человеческое спасибо!!! очень сложно в наше время получить качественные вещи за мизерные деньги. И, о чудо, я не прогадала, что выбрала ваш сайт. Очень хорошее обслуживание, очень качественный товар. Спасибо, все подруги в восторге!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.