Отзывы оптом | TeeGee.ru Москва

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ **849 от 21.07.2017 Хнген, Адлер
Добрый вечер, получили сегодня заказ. Есть кое какие недочеты. одни духи пришли разлитые, другие потертый флакон ощущение использованного. Пудра МАС 5 в 1 рассыпанная. Блеск KYLIE коробки расклеенные, разваленные. Можем выслать фото духов и пудры, для убедительности в каком они состоянии. Первые два заказа были очень хорошие, а с этим прям какая то беда:(
Здравствуйте, получили фотографии товаров. При упаковке заказа, каждая позиция повторно осматривается на внешние дефекты (качество упаковки). Мы отправляли парфюм и остальную косметику в пригодном виде. Данная ситуация возникла из-за некачественной доставки. В транспортных компаниях советуют заказывать жесткую упаковку таких грузов, чтобы избежать порчу. Мы не несем ответственность за неаккуратное обращение с грузом. Из-за понимания Вашей проблемы можем сделать Вам сочувственную скидку на испорченные вещи, но в дальнейшем советуем Вам выбирать страховку груза или более дорогую упаковку (в тк). Так хрупкий груз будет в большей сохранности. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ **247 от 27.06.2017 Ольга, Томск г.
Спасибо!!! Качество супер!!! Девочки работают отлично, быстро решают возникающие сложности, помогают. Маленький минус сборка заказа, извещайте пожалуйста об отсутствие товара или о сроках задержки.
Спасибо за отзыв! После введения новой системы мы стремимся минимизировать сроки поставок. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.05.2017 Настя,
Здравствуйте,работаю с вами недавно,но качество товара радует!Но хотелось бы,чтобы по-быстрее обрабатывался заказ(подтверждение оплаты и сбор.)Т.к уходит неделя на оформление и неделя на доставку,покупателям не очень это нравится. Вот несколько отзывов о качестве косметики от моих покупателей:<br /> <br /> ТУШЬ LOREAL TELESCOPIC арт. 13947(5)<br /> Машуля - 11 май 2017, 21:53<br /> Тушь пришла водостойкая, но от оригинала не отличить.<br /> <br /> ТЕСТЕР 13520(19) DOLCE & GABBANA 3 L'IMPERATRICE EDT L 100 MLарт. 13520(19)<br /> евгения81 - 13 май 2017, 17:53<br /> Стойкость аромата 4-5 часов, едва отличим от аромата оригинала.
№ ** от 13.05.2017 Оксана,
Все супер
№ ** от 23.04.2017 Екатерина,
Сегодня получила заказ) товарами довольна) костюм женский и мужской маломерят, но это не беда. Качество хорошее.
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем снова Ваших заказов :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 20.04.2017 Виктория,
Здравствуйте, являемся Вашими постоянными клиентами! Сегодня получила долгожданную посылку и очень расстроилась... Костюм арт. 15503(2) классный, сел идеально, НО на коленке пятно, такое ощущение, что жирное...<br /> А муж.шорты арт. 15426(3) совсем "убили" - завязки на поясе сделаны со стороны спины (таких моделей я ещё не встречала
Здравствуйте. Согласно нашим условиям работы 1.14 - Так как мы оптовый-интернет магазин, предупреждаем Вас заранее: перед отправкой мы не проверяем вещи на брак и не производим предпродажную подготовку. Если у Вас есть претензия по полученному заказу-просьба обратиться к нам на почту. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 16.04.2017 Полина,
Здравствуйте. Заказали 22 марта. Отправили нам заказ 7 апреля (так сказали). И до сих поре нет нашего заказа. Скоро месяц пройдёт. Товар интересный, по доступным ценам. Но сроки сбора и доставки оставляют лучшего.
Здравствуйте. Сбор заказа занимает до 5 рабочих дней. Отправки у нас не каждый день, а согласно графику (о ближайшем дне отправки сообщает менеджер во время выставления итогового счета по сбору заказа). За сроки доставки мы не несем ответственность, т.к. наша задача доставить руз только до точки отправления. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.04.2017 Анастасия,
Получила сегодня посылку. Очень рада)) качество косметики отличное! И текстура и запах всё как надо)) Жаль только, что при оформлении часто что-то снимают с продаж или задерживает фабрика. Так 1/3 заказа пропало((
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Т.к. мы работаем строго под заказ (на складе нет свободного товара), мы не моем дать гарантии на 100% наличие. Наличие становится известным только после сбора заказа. Спасибо Вам за заказ. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 08.04.2017 Екатерина,
Очень яркий сайт и низкие цены! Заказываю не в первый раз, бывают небольшие недочеты, но это простительно)))) Спасибо Вам за Вашу работу!
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.04.2017 Ксения,
Всем привет! Получила свой заказ, заказывала в основном духи и помады кейли. Духи очень схожи с настоящими, помады хорошо ложатся на губы, приятный запах и нежная текстура. Спасибо!
Здравствуйте. Вам спасибо за сделанный заказ и оставленный отзыв!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 04.04.2017 Наталья,
Здравствуйте. Получила товар, все хорошо, спасибо. Мужские футболки очень понравились. В размер
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.04.2017 Юля,
Здравствуйте хотелосъездить бы побольше детской одежды и очень мало выбора обуви
Здравствуйте. Поступление детской одежды не планируем, обувь только начали запускать в продажу. Следите за обновлениями на сайте :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 24.03.2017 Андрей,
Здравствуйте! Вчера, на следующий день после оплаты заказа получил его в своём городе, это было немыслимо быстро, качество заказанных товаров превзошло все ожидания, всё, что я заказал понравилось не только мне, но и всей моей семье, все с радостью всё разобрали, думаю теперь прикупить родственникам и друзьям на подарки! Огромное спасибо за сервис и за качественные товары!
Здравствуйте Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Ваши заказы) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 23.03.2017 Мария,
долгий сбор . я оплатила давно заказ ,а он до сих пор написан как не оплачено ...
Здравствуйте. В личном кабинете информация по оплате и состоянию заказа не меняется. Оповещение по этапам сборки идет клиентам на эл. почту от нашего адреса. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.03.2017 ВАЛЕНТИНА,
Я СВОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА 1 МАРТА И ОН ДО СИХ ПОР ИДЕТ.ОЧЕНЬ ДОЛГО КОНЕЧНО.
Здравствуйте. За доставку наша компания ответственности не несет. Мы оптовый интернет-магазин, а не перевозчик. Сроки доставки клиент уточняет самостоятельно. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.03.2017 Юлия,
Год работала с данной компанией, в каждом заказе иногда негативные сюрпризы ожидали. К тому же, складывается ощущение , что сбор заказа происходит от балды. то не мой товар положен не весь конечно, частично, но это не радует. Последней точкой кипения стали колготки ELASLIM. которые пришли отдельно от упаковок, размер как хочешь так и определяй, коробок меньше, чем самих колготок, на упаковках обведено 2 размера, размеры не соответсвуют заказанным. Да. на вопросы отвечают оперативно, да цены приличные. но остальной уровень работы желает лучшего!
Здравствуйте, Юлия! приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно один раз была ошибка с вашем заказам по вине сборщиков и Вам ошибочно положили половину чужого заказа. но мы ведь с Вами решили эту проблему и пошли вам на встречу. По поводу колготок &quot;ELASLIM&quot; мы их меняем на сайте, теперь приходит единый размер, они хорошо тянутся, наша вина в том, что мы Вас не предупредили. Напишите пожалуйста нам на почту, мы сделаем Вам скидку, на те колготки, которые Вы получили и порадуем Вас подарком. Надеемся на Ваше понимание, будем исправлять ошибки. Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.03.2017 Анна,
Работаю с этим поставщиком с ноября 2014года... Всегда все возникающие проблемы с пересортами, недовложениями решают, идут на встречу. Конечно, сначала была работа друга-быстрее ракеты))) да и ассортимент был не такой богатый как сейчас)) Хочу пожелать Вам улучшения качества работы при таком объёме заказов... :)
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за теплые слова и за поддержку. Мы очень стараемся и надеемся в дальнейшем только улучить скорость и качество работы. Такие клиенты как Вы заставляют нас работать лучше, радовать вас и не расстраивать. Спасибо вам большое от всего коллектива:) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.03.2017 Дарья,
Скажите, пожалуйста, а в город не из списка придёт посылка?
Здравствуйте, Дарья! Напишите нам на почту Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 14.03.2017 Татьяна,
оставила свой отзыв - но на сайт он не попал - вы сортируете и убираете негативные отзывы?
Здравствуйте, Татьяна! Да, действительно не все отзывы попадают на сайт. Отзыв должен содержать полную информацию : номер заказа (по которому отзыв), число и проблема. Мы должны удостоверится в подлинности отзыва, подтвердить проблему и описать решение проблемы -если проблема есть. Отзывы могут писать и конкуренты, нам нужно полное подтверждение. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 12.03.2017 Антонина,
Здравствуйте. Качество косметики и тестеров меня очень порадовало, пришло все упакованное без пересорта. Ничего не разбилось по пути до меня. Благодарю за работу)
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв) Будем рады снова видеть Ваши заказы :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.03.2017 Лена,
Давно сотрудничаю, один самых любимых поставщиков! Девочки, с прошедшим вас праздником и спасибо за вашу работу!!!!!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, спасибо, что Вы с нами! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 06.03.2017 мария,
очень много прикольных новинок, низкие цены, единственное что вещей нет на складе, гарантии на 100 % наличие нет, становится известным только после сборки, а так все устроило.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 04.03.2017 Анастасия,
Ооо очень долгая сборка,оплатила сразу как отправила заявку,через 5-7дней пришло письмо что некоторых позиций нет,ждали пока приедут,вот наконец то говорят отправили,жду уже два дня треки,клиенты в панике,заказы предназначались на 8марта судя по всему не успеет приехать посылка.Соответственно мы теряем клиентов.Очень жаль но работа мне не понравилась!!Надеюсь что посылка уже ближе к дому и придёт в срок!!!!
Здравствуйте. Согласно условиям работы 1.6 - Сборка заказа происходит в течение 3-5 РАБОЧИХ дней, после сообщения об оплате. После сбора заказа мы выставляем итоговый счет, по которому Вы оплачиваете остаток. Отправки почтой у нас происходит 1 раз в неделю. За сроки доставки мы не несем ответственность, т.к перевозчиком мы не являемся. Обычно, кода клиенты совершают заказ к какой-то определенной дате, время берут с запасом. По этому мы не можем расценить Ваш отзыв как справедливый. Спасибо за совершенный заказ. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 04.03.2017 Виктория,
Хотела поблагодарить "teegee.ru - оптовый интернет-магазин" за честные розыгрыши призов и возможность попробовать новый парфюм!!!!! Подарок пришел отличного качества!!!! Очень довольна!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!
Здравствуйте. Вам спасибо за участие, пользуйтесь с удовольствием! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 28.02.2017 Карина,
Сейчас получила долгожданный первый заказ. Не скрою,было страшновато....но это превзошло все ожидания.Качество вещей отличное,бирки,пакетики,все как положено.Радости нет предела)))Спасибо)))
Здравствуйте Карина! Благодарим за оставленный отзыв, ждем Вас снова за покупками ;) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 25.02.2017 Елена,
Почему многих товаров нет в наличии?
Здравствуйте, Елена! После новогодних праздников контент редактор удалял с сайта позиции, но так как ревизия заняла не один месяц, то к началу марта обещают оставить на сайте те позиции, которые есть в наличии. Спасибо за отзыв:) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 24.02.2017 Елена,
Добрый день! Я явлюсь постоянным оптовым покупателем и в последнее время стала замечать, что качество сервиса стало неуклонно падать... очень жаль. Год назад пересортов практически не было, быстрее счета выставлялись, товара в наличии было больше. Последний заказ вообще убил, когда оплачено было 2 единицы товара, а положили 1. Такого еще не было.
Здравствуйте, Елена! В связи с тем, что у нас поменялся штат сотрудников и объемы выросли и мы поменяли систему работы. Сейчас работу восстанавливаем и приводим все в прежний лад. Сейчас ведется обучение над каждым сотрудником и в ближайшее время мы восстановим работу. Приносим свои извинение за предоставленное неудобство и надеемся на Ваше понимание. Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 20.02.2017 ЛЮБОВЬ,
делали первый закуп на минималку для пробы-вещи Киргизии хорошего качества, швы ровные, аккуратные, в размер. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.02.2017 оксана,
понравилась косметика мас и тестеры, стойкие
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.02.2017 ОЛЬГА,
В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО, ЖАЛЬ ЧТО НЕКОТОРЫХ ЗАКАЗАННЫХ ПОЗИЦИЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ, ТАК И НЕ ПРИШЛИ. КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ ХОРОШЕЕ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. На складе нет товара, мы работаем с производителями по факту заказа, по этому не можем дать 100% гарантию по наличию. Надеемся на Ваше понимание. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 52 След.
8 800 555-89-46 График работы Call-центра:
Пн - Пт с 10:00 до 20:00, Cб, Вс - выходной