Отзывы оптом | TeeGee.ru Москва

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ ** от 14.03.2017 Татьяна,
оставила свой отзыв - но на сайт он не попал - вы сортируете и убираете негативные отзывы?
Здравствуйте, Татьяна! Да, действительно не все отзывы попадают на сайт. Отзыв должен содержать полную информацию : номер заказа (по которому отзыв), число и проблема. Мы должны удостоверится в подлинности отзыва, подтвердить проблему и описать решение проблемы -если проблема есть. Отзывы могут писать и конкуренты, нам нужно полное подтверждение. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 12.03.2017 Антонина,
Здравствуйте. Качество косметики и тестеров меня очень порадовало, пришло все упакованное без пересорта. Ничего не разбилось по пути до меня. Благодарю за работу)
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв) Будем рады снова видеть Ваши заказы :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.03.2017 Лена,
Давно сотрудничаю, один самых любимых поставщиков! Девочки, с прошедшим вас праздником и спасибо за вашу работу!!!!!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, спасибо, что Вы с нами! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 06.03.2017 мария,
очень много прикольных новинок, низкие цены, единственное что вещей нет на складе, гарантии на 100 % наличие нет, становится известным только после сборки, а так все устроило.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 04.03.2017 Анастасия,
Ооо очень долгая сборка,оплатила сразу как отправила заявку,через 5-7дней пришло письмо что некоторых позиций нет,ждали пока приедут,вот наконец то говорят отправили,жду уже два дня треки,клиенты в панике,заказы предназначались на 8марта судя по всему не успеет приехать посылка.Соответственно мы теряем клиентов.Очень жаль но работа мне не понравилась!!Надеюсь что посылка уже ближе к дому и придёт в срок!!!!
Здравствуйте. Согласно условиям работы 1.6 - Сборка заказа происходит в течение 3-5 РАБОЧИХ дней, после сообщения об оплате. После сбора заказа мы выставляем итоговый счет, по которому Вы оплачиваете остаток. Отправки почтой у нас происходит 1 раз в неделю. За сроки доставки мы не несем ответственность, т.к перевозчиком мы не являемся. Обычно, кода клиенты совершают заказ к какой-то определенной дате, время берут с запасом. По этому мы не можем расценить Ваш отзыв как справедливый. Спасибо за совершенный заказ. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 04.03.2017 Виктория,
Хотела поблагодарить "teegee.ru - оптовый интернет-магазин" за честные розыгрыши призов и возможность попробовать новый парфюм!!!!! Подарок пришел отличного качества!!!! Очень довольна!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!
Здравствуйте. Вам спасибо за участие, пользуйтесь с удовольствием! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 28.02.2017 Карина,
Сейчас получила долгожданный первый заказ. Не скрою,было страшновато....но это превзошло все ожидания.Качество вещей отличное,бирки,пакетики,все как положено.Радости нет предела)))Спасибо)))
Здравствуйте Карина! Благодарим за оставленный отзыв, ждем Вас снова за покупками ;) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 25.02.2017 Елена,
Почему многих товаров нет в наличии?
Здравствуйте, Елена! После новогодних праздников контент редактор удалял с сайта позиции, но так как ревизия заняла не один месяц, то к началу марта обещают оставить на сайте те позиции, которые есть в наличии. Спасибо за отзыв:) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 24.02.2017 Елена,
Добрый день! Я явлюсь постоянным оптовым покупателем и в последнее время стала замечать, что качество сервиса стало неуклонно падать... очень жаль. Год назад пересортов практически не было, быстрее счета выставлялись, товара в наличии было больше. Последний заказ вообще убил, когда оплачено было 2 единицы товара, а положили 1. Такого еще не было.
Здравствуйте, Елена! В связи с тем, что у нас поменялся штат сотрудников и объемы выросли и мы поменяли систему работы. Сейчас работу восстанавливаем и приводим все в прежний лад. Сейчас ведется обучение над каждым сотрудником и в ближайшее время мы восстановим работу. Приносим свои извинение за предоставленное неудобство и надеемся на Ваше понимание. Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 20.02.2017 ЛЮБОВЬ,
делали первый закуп на минималку для пробы-вещи Киргизии хорошего качества, швы ровные, аккуратные, в размер. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.02.2017 оксана,
понравилась косметика мас и тестеры, стойкие
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.02.2017 ОЛЬГА,
В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО, ЖАЛЬ ЧТО НЕКОТОРЫХ ЗАКАЗАННЫХ ПОЗИЦИЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ, ТАК И НЕ ПРИШЛИ. КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ ХОРОШЕЕ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. На складе нет товара, мы работаем с производителями по факту заказа, по этому не можем дать 100% гарантию по наличию. Надеемся на Ваше понимание. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.02.2017 Лола,
Тестеры просто бомба!! Очень стойкие от оригинала не отличить!!! Спасибо вам!!!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова! ) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 11.02.2017 Юлия,
Вчера получила свой заказ, осталась довольна. Рекомендую!!!!
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.02.2017 Уля,
Кайли супер! Держаться замечательно, очень нежная текстура за совсем небольшие деньги! Огромное спасибо, мы в восторге!
Здравствуйте) Мы очень рады, что Вам понравился наш товар, ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.02.2017 Ольга,
Вчера получила свой заказ, осталась очень довольна и качеством и обслуживанием. Рекомендую!!!!
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 02.02.2017 Елена,
Я довольна всем! Работаю с магазином 2 года НО...сбор заказов вместо 3-5 рабочих дней всегда больше. пишу несколько дней никто не отвечает! вы работаете с людьми! Предпримите меры чтобы до вас можно было дозвониться и дописаться!
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв.К сожалению поставки не всегда радуют 100% наличием, по этому приходится ждать товар со следующими. Если Вы пишите нам в выходные дни-то соответственно в эти дни мы не работаем. Менеджеры всегда обрабатывают почту в порядке очереди. Надеемся на понимание. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.02.2017 Юлия,
добрый день. Заказывали много всего. Очень порадовали цены и качество косметики. спасибо..
Здравствуйте. Вам спасибо за заказ) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.01.2017 лена,
Здравствуйте. Заказывала духи-тестеры просто замечательные! Клиентам очень понравились) Приду еще! Спасибо!
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 25.01.2017 Арина,
Просто спасибо! Так держать. Процветания Вам!!!)))
Здравствуйте. Вам спасибо за заказ) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 23.01.2017 Наталья,
ЗАКАЗ СОБРАН И ОТПРАВЛЕН В СРОК, СПАСИБО! ВСЁ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА КРОМЕ ОДНОГО КОСТЮМА- К СОЖАЛЕНИЮ БРАК (ВОПРОС РЕШИЛИ С ВОЗВРАТОМ), ТОВАР СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ И РАЗМЕРАМ!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.01.2017 Ирина,
Команда молодцы, все очень быстро и оперативно, ну и качество товара-что вижу то и получаю.
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.01.2017 АННА,
ЗАКАЗ СОБРАН И ОТПРАВЛЕН В СРОК, СПАСИБО! ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ И РАЗМЕРАМ!
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 16.01.2017 Наталья,
Здравствуйте, посылку получила, спасибо. Косметика клас
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.01.2017 Алевтина,
Спасибо все круто) Хотелось бы чтоб вы добавили еще мужскую и женскую одежду.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Скоро добавим новинки на сайт. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 12.01.2017 Валентина,
ЗАКАЗ СОБРАН И ОТПРАВЛЕН ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, СПАСИБО! ВСЁ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ И РАЗМЕРАМ!
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 11.01.2017 Ольга,
Работаем второй год, довольны ценами, качеством товара и обслуживанием. Спасибо! Ждем весенние новиночки :)
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 29.12.2016 Антонина,
Просто спасибо! Так держать. Процветания Вам!!!)))
Здравствуйте) Благодарим за теплые слова и пожелания! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 28.12.2016 Лена,
Хороший сайт, удобный с выгрузками. За это спасибо) Интересные предложения по косметике
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.12.2016 сайгина,
здравствуйте,работаю с этим интернетом магазином уже больше пол года) я полностью довольна качеством товара,цены не кусаются,всегда девочки отвечают на вопросы....даже если они немного не в тему))) весь весь коллектив TEEGEE с наступающим новым годом!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, рады сотрудничеству с Вами) Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Счастья, успехов и побольше улыбок! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 56 След.
8 800 555-89-46 График работы Call-центра:
Пн - Пт с 10:00 до 20:00, Cб, Вс - выходной