Отзывы оптом | TeeGee.ru Москва

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ ** от 27.06.2016 Ира,
У меня есть одно пожелание и, думаю, меня в этом поддержат.<br /> Хотелось бы, чтоб на пакете с товаром была наклейка с указанием артикула и размера.
Здравствуйте. К сожалению мы не можем предоставить данную услугу, т.к из-за этого могут увеличиться сроки сбора заказов. Если Вам нужен дополнительный документ по заказу - Вы можете заказать накладную на товар. Так же все артикулы вещей предоставлены на нашем сайте в каталогах и на вещах имеются бирки с указанием размера. Дополнительно сообщаем, что мы не являемся производителями вещей, по-этому что-либо изменить в работе фабрик мы не в силах. Благодарим за отзыв) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.06.2016 Алевтина,
Здравствуйте, сделала заказ впервые, но все очень понравилось)! модельки прекрасные, пошито размер в размер))) Большое спасибо!! Буду сотрудничать) Всем советую!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.06.2016 Светлана,
Большое спасибо девочкам-консультантам,всегда очень вежливые! Очень хотелось бы чтоб увеличили ассортимент детской одежды, мужскую одежду и побольше батальных размеров. Так же стало намного удобнее работать с сайтом, отдельное спасибо за выгрузку фоток :)
Здравствуйте, Светлана! Стараемся выпустить на продажу как можно больше новых моделей :) Обязательно учтем Ваше пожелание и большое спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Ваших заказов) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.06.2016 Милана,
Красивые модели одежды, хорошее качество по доступным ценам. Спасибо! Одно лишь пожелание: хотелось бы заказать одежду в размерах 52-54. В основном модные модели только до размера 50 . Мы,девушки с роскошными формами тоже хотим красиво одеваться и быть королевами)))
Добрый день, Спасибо за отзыв и мы рады, что Вам понравился наш ассортимент) Будем стараться решить вопрос с производством по расширению размерного ряда) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.06.2016 ТАТЬЯНА,
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗАКАЗЫВАЛА ВЕЩИ, В ПРИНЦИПЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАЧЕСТВО, ТОЛЬКО НЕМНОГО ЗАТЯНУЛАСЬ ОТГРУЗКА, ПРАВДА ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ СЧЕТА ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ИДЕТ ЗАДЕРЖКА. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЬЮАНС ПО РАБОТЕ С ДАННЫМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, Т.К. ЦЕНЫ ДОСТАТОЧНО НИЗКИЕ, ГОТОВИЛАСЬ К ХУДШЕМУ, НО ЗРЯ , ВСЕ МОИ ЗАКАЗЧИКИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ)) ЗАКАЗЫВАЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ И ЗАКАЖУ ЕЩЕ)) СПАСИБО! ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ У ВАС В ПРОДАЖЕ ОБУВЬ-КЕДЫ И КРОССЫ) НАДЕЮСЬ БУДЕТ)
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв) мы рады, что Вам понравилась работа с нами и Вы остались довольны! К сожалению иногда производство задерживает поставки какой то модели, в основном это обусловлено нехваткой ткани для отшива из-за увеличенного спроса по модели. По поводу обуви-обязательно учтем Ваше пожелание) Спасибо, надеемся за постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 22.06.2016 Анна,
Здравствуйте.я понимаю, что сейчас лето, но мне, как и многим, хотелось бы снова увидеть кардиганы. Лето не всегда бывает теплым, к сожалению и многие хотят эту вещь в свой гардероб и в этот сезон. Спасибо.
Здравствуйте. Мы примем во внимание Ваше пожелание) Постараемся расширить ассортимент и добавить еще больше новинок! Спасибо) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.06.2016 Яна,
Здравствуйте.Я очень довольна своим заказом .Быстрая отправка порадовала.Спасибо огромное за Вашу работу.В дальнейшем буду заказывать только у Вас.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Нам важно знать мнение своих клиентов! Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.06.2016 Анна,
Здравствуйте!!! Заказывала первый раз у вас, мне все очень понравилось. Администраторы молодцы, всегда отвечают. Вещи пришли в идеальном состоянии, без брака и т.д. Спасибо вам большое, за вашу работу. Обязательно буду заказывать еще!!!!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв) Мы рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.06.2016 Лейсан,
Работаю давно всё нравится!Одежда супер!Хотелось бы чтоб появилась джинсовая одежда,ну очень хочется)
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Обязательно рассмотрим Ваше предложение по поводу джинсовой одежды) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.06.2016 Карина,
Заказ 10851 Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, качественный товар за небольшие деньги, вежливые и понимающие сотрудники, спасибо вам большое! Клиенты остались довольны своими покупками)))
Здравствуйте) Благодарим за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 16.06.2016 Наталья,
Спасибо большое заказ получила,по размерам все подошло, и мне и мужу, будем заказывать еще)) одно но заказ собирался больше пяти рабочих дней, но всегда сообщали причины задержки, за что очень благодарна.
Здравствуйте, благодарим за отзыв) спасибо что Вы с нами!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.06.2016 Ирина,
Заказывала дважды. Вторую посылку ещё жду. По первой: из заказа (22 шт) один пересорт по размеру. Вместо 46 пришел костюм 48. Все участницы СП остались довольны! Костюм пристроили. Долго выставляли счет... На письма отвечали редко, очень редко... Второй заказ: счет выставили во время, на письма отвечали. надеюсь и посылка будет без пересорта. Спасибо Вам. обязательно закажем ещё! И как пожелание ДЕТСКИЕ ВЕЩИ! Чтобы ассортимент был большой и было из чего выбрать. Ведь чаще заказывают на деток. )))
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Иногда бывают перебои в работе и с поставками вещей, в следствии чего бывают задержки с выставлением счетов. Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 02.06.2016 Дарина,
Хочу сказать большое спасибо за товар!все супер!буду у Вас покупать еще)удачи в бизнесе
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв) Будем стараться радовать Вас и дальше) надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.06.2016 Юлия,
Здравствуйте. Когда добавите на сайт больше мужских костюмов? Которые на сайте у них нет размеров 50,52. Заказываю уже не первый раз, все нравиться)))) Спасибо за ваш сайт)))
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилась работа с нами) Мужские костюмы идут до размера 3XL, т.е до 54 размера. Они доступны к заказу. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.06.2016 Татьяна,
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв. Первый раз заказывала с данного сайта, было много сомнений и волнений. Но на все вопросы мне своевременно отвечали, что меня успокаивало. Быстро отправили заказ и быстро получила, доставили прям до подъезда, что очень порадовало. Вещи все хорошие, правда немного торчат нитки, но это исправимо) Переживала за мужские футболки, т.к. по отзывам они маломерят. Мне пришли все в размер) Спасибо Вам за хорошую работу и за Ваш чудесный сайт) Я и мои заказчики довольны) Буду заказывать у Вас еще не один раз)
Здравствуйте, благодарим за отзыв) спасибо что Вы с нами!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 31.05.2016 татьяна,
здравсттвуйте, хочу оставить отзыв по работе с данной компанией. Ассортимент радует, очень разнообразный, есть что предложить клиентам. Цены достаточно низкие что для совместных покупок важно. Заказываю уже 3 раз, конечно встречался перисорт по артикулу, и был брак 2 вещи, но вопрос решили, предлогают либо скидку либо возврат. В общем работой этого магазина я в целом довольна!! Надеюсь что далее такой ситуации больше не повториться))
Здравствуйте. Благодарим за отзыв) К сожалению у нас нет возможности проверять вещи на брак из-за нагрузки в работе (эта информация прописана в наших условиях работы в п.1) Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.05.2016 Гульназ,
Здравствуйте! описания все соответствуют товару. Качество хорошее-нравится, никто из клиентов еще не жаловался, а наоборот делают заказы еще больше.<br /> Хотела сказать спасибо за оперативную работу (ответы получаю на каждый вопрос сразу). Спасибо, что принимаете все просьбы ! Уведомления получаю все ( об обработке об остатке о поступление об отправке) и за это спасибо.<br /> Заказываю не первый раз и буду заказывать еще.
Здравствуйте Гульназ! Благодарим за теплые слова, спасибо что Вы с нами! Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 22.05.2016 Екатерина,
Делала заказы уже несколько раз, в общем всё хорошо и всё устраивает))Как бы не было, заказы делать буду всё равно))) Хотелось бы конечно улучшить время сборки товара, пишут что сбор идёт от 3 до 5 рабочих дней , но на самом деле собирают дольше, а если сделаешь до заказ, то ещё на много дольше, в итоге заказ иногда собирается до 10-15 дней! И несколько раз были такие моменты, делаю заказ жду долго сбора в итоге некоторых вещей нет надо ждать поставки или же сняты с продажи, обидно) Вещи для этой цены приемлемые, иногда попадаются очень хорошего качества, а иногда не очень, нитки торчат или плохо/криво прошито! Пересорта ни разу не было, что очень не мало важно т.к. вещи идут у меня все на заказ, и очень надеюсь что не будет))) Хотелось бы что б вы прислушивались к советам ваших покупателей) Спасибо!)
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Наша компания целиком и полностью зависит от фабрик, которые в свою очередь поставляет нам вещи под заказ наших клиентов, соответственно обусловлены такие сроки сбора ваших заказов. Иногда происходят задержки по поставкам, но сроки не критичны. Поставки бывают раз в 2 дня. На складе практически нет вещей. Нам важно мнение каждого клиента, примем Ваши пожелания во внимание. Надеемся на понимание и на постоянное сотрудничество, спасибо) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 12.05.2016 Маргарита,
Заказ 9846 <br /> Заказывала первый раз, очень долго собирали заказ, 2 недели, но майские праздники, поэтому в целом довольны, костюмы спортивные хорошие,быстрая доставка с Москвы.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.05.2016 Богдана,
хочу поблагодарить за заказ №9472. очень переживала начитавшись отзывов.НО всё в полном порядке.вещи все по размеру и без недостатков.буду еще у вас заказывать!спасибо вам!
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 06.05.2016 юлия,
добрый день вчера получила свой первый заказ всё идеально все всем всё подошло ,на счёт костюмов мужских придупридили что маломерят на размер брала сразу побольше и всё село очень хорошо,спасибо вам большое !
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 04.05.2016 Евгения,
Выгрузка каталога в соц.сети отличная функция. Спасибо! Очень удобно.
Здравствуйте, благодарим за отзыв) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.04.2016 Макс,
добрый день. сегодня получил посылку. спасибо, доволен остался,единственное не угадал с размером футболок. а так все подошло)))
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 20.04.2016 Администратор сайта,
Дорогие Друзья!<br /> <br /> Сообщаем Вам график работы в майские праздничные дни. С 30 апреля по 10 мая Вы можете оформлять заказы на сайте и вносить оплаты. Обсуждения по заказам и отправки начнутся с 11 мая.<br /> <br /> Если Вы хотите успеть на отгрузку до праздников, то оформление заказов (включая оплату) должно быть не позднее 25 апреля.<br /> <br /> Последние дни отправок:<br /> <br /> 28 апреля:<br /> - ПЭК<br /> - Деловые Линии<br /> - КИТ<br /> <br /> 29 апреля:<br /> - Почта России, ЕМС<br /> - курьерская служба IML<br /> - КИТ<br /> - Байкал-Сервис<br /> - СДЭК<br /> - ЖелДорЭкспедиция<br /> - Энергия<br /> <br /> с Ув. Ваш Друг
№ ** от 17.04.2016 Анастасия,
Здравствуйте! Получила свой первый заказ. Довольна вещами! Спасибо! Только вместо одного заказанного платья пришло другое,более дешевое,но оно мне подошло.
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 16.04.2016 надежда,
Получила свою первую посылку. Половина вещей хорошие, очень понравилась туника с Монро, половина нет. У одного костюма пришит карман к поясу, на другом на футболке дырочка, у третьего по шву дырки и майка не того размера. Желаю вам поменьше брака. А так ассортимент мне нравится!
Здравствуйте, если у Вас есть претензии к полученным вещам просьба обратиться к нам на почту. Пропишите номер заказа, артикул модели и в обязательном порядке приложите фото. Более подробно о сроках решения спорного вопроса Вы можете ознакомиться в условиях работы п.4. Спасибо за отзыв) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.04.2016 Дарья,
Здравствуйте! У вас замечательный сайт, отличный выбор, собираю к 25 апреля у вас заказ! Очень рада, что вас нашла!!! Скажите, у вас планируется добавление в ассортимент женских сумок и обуви(кроссовки, кеды, босоножки), актуальные в этом сезоне?
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся как можно чаще радовать своих клиентов широким ассортиментом :) В данный момент работаем над вопросом продажи женских сумок и аксессуаров отличного качества, по поводу обуви к сожалению пока ответить не можем, возможно займемся и этим вопросом в скором времени. По новинкам следите за новостями нашей группы в ВК, а также в ОК (одноклассники), Telegram и instagram Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.04.2016 Сания,
Здравствуйте получила свою долгожданную посылку вещами довольна ,все подошло по размерам спасибо вам
Здравствуйте, спасибо за отзыв). Надеемся на постоянное сотрудничество. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.04.2016 Лилия,
Добрый день! Пришел мой первый заказ!!! качество на 5+. Ожидала почему то хуже))) Буду еще заказывать. Клиенты и я в восторге))) Спасибо за вашу работу!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество ) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.04.2016 виктория,
Получила посылку!!!! Спасибо огромное! Качество очень хорошее))))))и что до меня самое главное без пересорта!))))
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Надеемся на постоянное сотрудничество ) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 52 След.
8 800 555-89-46 График работы Call-центра:
Пн - Пт с 10:00 до 20:00, Cб, Вс - выходной