Отзывы оптом | TeeGee.ru

С 25.06.2017 оставить отзыв о работе с teegee.ru Вы можете только в Личном кабинете, каждый отзыв оставляется после выполнения заказа и привязан к заказу. Это необходимость, т.к. появилось слишком много фейковых отзывов от людей кто даже ни разу заказ у нас не делал. Каждый отзыв для нас ценен, мы учтем ваши замечания и рекомендации и станем для Вас лучше. С благодарностью, команда teegee.ru.
№ ** от 02.11.2016 Анастасия,
Добрый вечер! Леггинсы арт. 10963 и 10971 ужасно красятся. Это брак. Я только в руки их взяла посмотреть, а руки уже все синие стали) Конечно цена 229, но впринципе я рассчитывала на хорошее качество, так как заказываю товар не первый раз и в большинстве случаев всё приходит отличного качества, за приемлемую цену. Обратите пожалуйста на это внимание, очень уж нравится Ваш магазин и хочется больше хороших впечатлений от долгожданных заказов) Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Учтем Ваше пожелание) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 01.11.2016 Наталья,
Заказываю у Вас постоянно! Все супер! Очень хочется красивых новогодних платьев))
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Рады сотрудничеству с Вами!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 30.10.2016 Анжелика,
Рада работе с Вами, наконец то нашла поставщика молодежной одежды и интересным ассортиментом.
Здравствуйте. Надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой) Спасибо за отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.10.2016 Наталья,
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему сайту!!! Сегодня получила свой первый заказ, если честно очень переживала за качество, но получив свою посылочку моему восторгу не было предела. Костюмы просто СУПЕРР, все размер в размер, качество отличное! Я очень довольна. Спасибо вам большое! буду заказывать еще
Здравствуйте Наталья! Благодарим за оставленный отзыв) Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами) Ждем Ваших заказов снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.10.2016 оксана,
Косметика опнравилась, особенно кайли для губ. будем заказывать еще!.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.10.2016 Зварт,
Вот решила работать с вами надеюсь что будет всё супер)))
Здравствуйте! Мы очень надеемся что Вы останетесь довольны!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.10.2016 Елена,
Здравствуйте. Посылку получили, очень понравились вещи. Заказчики довольны. жаль, что пришел не весь заказываемый товар, надеюсь, что ситуация с Вашей фабрикой нормализуется. Спасибо!
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился товар) Мы тоже очень надеемся, что проблема с поставками разрешится. Спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 24.10.2016 Лена Морева,
Заказывала косметику и духи, качество понравилось. спасибо
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 23.10.2016 Люся,
Качество порадовало, вещи стоят своих денег. Больше люблю Киргизию, вещи просто суууперские!! обслуживание менеджеров на 5! приятно с вами работать. Спасибо!!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв) Рады сотрудничеству с Вами) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 20.10.2016 Оксана,
Здравствуйте! Делала заказ себе и подруге. Очень понравился подход к клиенту, по телефону все объяснили, подобрали замену. <br /> Кофты подошли идеально, цвета, качество и вязка отличные. Куртка, которая была для меня идеальная, а вот для подруги не соответствует фото на сайте (артикул 10810). Цвет такой же, длина тоже, но внизу какая то нашивка из клеенки и капюшон.... капюшон как у гномика, хотя на фото обычный круглый. Мы, если честно, не то, чтобы расстроились, мы долго долго смеялись над ней. Ну не идут взрослым тетям такие капюшоны... Вообщем нашивку она отпорет, а капюшон закруглит, отрежет этот хвост. Благо на швею училась. <br /> Палетка теней красивая и соответствует фото, но цвета не очень пигментированные, приходится наносить в несколько слоев.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и спасибо что сделали у нас заказ!) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 18.10.2016 Наталья,
Добрый день! Делаю у Вас заказы все очень нравится, скажите а будут ли у Вас вечерние платья, ведь скоро новый год
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв) Постараемся порадовать Вас платьями к торжеству) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 15.10.2016 Юлия,
Получила сегодня парфюм который заказывала, заказала около 12 шт. Когда забрала с тк.сразу удивилась, что он запакован в мешок. Результат не заставил ждать, два флакона разбились и разлились по остальным, тем самым испортил весь заказ! Недовольна качеством упаковки!!!!
Здравствуйте. Сборщик не пакует парфюм в простые мешки, обычно пакуют в пузырчатую пленку или аналогичные пакеты, в крайнем случае в коробку и плотно заклеивает. От Вас претензионное письмо мы не получали на эл. почту. В дальнейшем, чтобы избежать таких неприятных моментов советуем застраховать груз, если у Вас хрупкий товар. За перевозку мы ответственность не несем. Спасибо. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 13.10.2016 Альбина,
Доброе времени суток! Сайт отличный! Сделали бы вы еще консультацию онлайн чат. Было бы вообще превосходно! с:
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Такая функция у нас есть и работает в полном объеме) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 10.10.2016 Юля,
Очень нравится сервис и отличный товар.Желаю удачи и дальнейшего развития!
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и теплые слова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 09.10.2016 Елена,
Спасибо за сотрудничество. Очень порадовал парфюм, от оригинала не отличить! Клиенты остались довольны
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) Ждем Ваших заказов снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 07.10.2016 Елена,
Здравствуйте, сегодня получили заказ, были очень расстроены, костюм на синтепоне и куртки маломерят на два размера!!! Спортивные костюмы на флисе идут в размер, качество хорошее.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Во избежании ошибки с выбором нужного размера, Вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами. Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 06.10.2016 Марина,
Вещи качественные, соответствуют размерной сетке.
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 05.10.2016 Жанна,
Хорошо работаете, только сбор бы занимал меньше времени, а так все хорошо, мне очень нравится!
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению сроки сбора мы никак не можем уменьшить, т.к. мы занимаемся прямыми поставками с производства, на это нужно время. Надеемся на понимание, спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 03.10.2016 Марина,
Вещи хорошие, покупкой осталась довольна. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!) Ждем Вас снова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 02.10.2016 Наталья,
Добрый день! Я постоянно делаю заказ, одежда очень нравится) Спасибо большое) вот хочу попробовать заказать часы, скажите а они в подарочной коробочке как на фото <br /> или нет?
Здравствуйте! Спасибо за сотрудничество и оставленный отзыв) Часы продаются без коробки (продается отдельно арт. 9344) за исключением мужских часов в жестяных коробочках. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 02.10.2016 Рима,
Первый раз заказала, очень приятно что на все вопросы всегда отвечают, все пришло в срок, качество замечательное, хотелось бы по больше мужской и детской одежды увидеть а то мало выбора (а так спасибо огромное)
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв! мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 28.09.2016 Диана,
Я очень недовольна! Жду отправки моего заказа полторы недели! И мне говорят еще ждите. Заказываю не первый раз. Сначала было все отлично, но потом началось: то товара нет поэтому не могут отправку сделать (самое ужасное что говориться это в последний день). Думаю ну ладно всякое бывает. Но на этот раз уже перебор!!! Мало того что отправку не могли сделать из-за опять таки "нет в наличии" так еще и оплату не могли найти! В итоге просто не туда посмотрели! Потом опять нет товара и как обычно в последний момент! А самое неприятное что никто даже не извинился за то что мне приходиться ждать 2 недели только отправки, потом минимум неделю саму доставку! Даже наоборот вазмущаются!
Здравствуйте уважаемая Диана! Предлагаем расставить все по полочкам, если Вы решили выставить этот вопрос здесь. -Заказ 14132 был оформлен Вами 19 сентября -Чек об оплате поступил от Вас 20 сентября, в тот же день мы подтвердили Ваш платеж. -Итог по сбору заказа Вам выставили 26 сентября (сбор заказа до 5 РАБОЧИХ дней, согласно условиям работы п.1) - следовательно сроки с нашей стороны нарушены не были Далее Вас не устроил итог по наличию, де Вы оформляете дозаказы до сегодняшнего дня. Диана, если Вы оформляете дозаказ, то на его сбор так же нужно время (это еще + 1 сутки), а Вы требуете отправку день в день.Если Вы совершаете покупки в нашем интернет магазине не в первый раз, то Вы должны знать нашу внутреннюю систему работы. У нас нет товара на складе, весь товар представленный на нашем сайте идет полностью под заказ, мы работаем по факту с производителями, из чего следует, что мы не даем 100% гарантию по наличию Вашего заказа, от нас это не зависит, как бы нам не хотелось. По поводу оплаты - Вы оплачиваете со стороннего банка на наши указанные реквизиты, из-за этого перевод может быть задержан, в основном доходят через 3 дня до нашего банка. Как плательщик Вы должны знать такие вещи. В итоге отправить заказ Вы сами попросили 30 сентября, т.к хотели дождаться одну вещь. Вывод: все сроки были выдержаны, нарушений за нами нет абсолютно никаких, по истории сообщений Вам не грубили и не хамили даже в ответ на то, что Вы были излишне эмоциональны по поводу нашей работы (?) Следовательно виновными мы себя не считаем. Надеемся на понимание и на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 27.09.2016 Наталья,
Получила заказ спасибо! Вот только мужской костюм на флисе, заказали 52 р--р, а там 48-50 максимум. Вот в этот заказали р-р самый большой, надеемся подойдет.)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Надеемся на постоянное сотрудничество) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 26.09.2016 Полина,
Довольна товаром...хорошего качества. Но работаете вы очень долго!!!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Наша работа зависит полностью от производства и от поставок, к сожалению задержки случаются из-за большого объема работы. Надеемся на понимание. Спасибо! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 24.09.2016 Галина,
Пожелание хочется видеть категорию обувь по таким же доступным ценам что и вещи
Здравствуйте. Обязательно учтем Ваше пожелание) Если к нам поступит выгодное предложение для наших клиентов-мы обязательно рассмотри его) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 23.09.2016 Юлия,
Здравствуйте. заказываю уже 3 раза.остаюсь каждый раз довольной.спасибо за оперативные ответы на вопросы и за качественный товар!!!
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам очень понравилось работать с нами) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.09.2016 Вика,
Очень нравится сервис и отличный товар.Желаю удачи и дальнейшего развития!
Здравствуйте) Большое спасибо за теплые слова! Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 21.09.2016 Аня,
Быстро, качественно. Очень довольна и товаром и работой в целом компании. Очень понравились сумки!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 20.09.2016 Анастасия,
заказываю впервые. отвечают на вопросы доходчиво и оперативно.консультант очень вежливый. только вот сбор заказа очень долгий. заказ и оплата брони была совершена 12 сентября. сегодня уже 20тое сентября . а заказ еще не собран. обещают через 2 дня выслать. буду ждать. при получении напишу еще отзыв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению случается, что задерживаются поставки с производства из-за большого объема работы, это не намеренно. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
№ ** от 19.09.2016 Снежана,
Здравствуйте, пока комментариев нет по вещам, заказываю первый раз. Впечатление о сайте очень хорошее. Отзывчивые менеджеры, очень оперативно отвечают на вопросы) Надеюсь, что все будет гуд)
Здравствуйте) Благодарим за отзыв) Надеемся, что Вам понравится товар) Ждем ответный отзыв по полученному заказу :) Спасибо за заказ. С Ув. TeeGee :)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 86 След.
8 800 555-89-46 График работы Call-центра:
Пн - Пт с 10:00 до 20:00, Cб, Вс - выходной